Марина
Участник
Офлайн
Ты не один, ты мне будешь сниться... <...>
|
|
« Ответ #250 : 19 Декабря 2005, 03:04:32 » |
|
проверка есть. стандартная процедура для всех. Пройдите сквозь металлодетектор, покажите содержимое сумок, чемаданов и баулов. Оружие сдать. Я серьезно. Я там не раз был, правда в бильярде. При входе там вроде стена с сейфовыми ячейками. Но складывают ли туда "не разрешенное" или как - не знаю.
Складывают, и ключик дают...
|
|
|
|
|
|
|
Yeoman
Механик форума
Участник
Офлайн
Бритва Оккама, лучшее оружие в дебрях словоблудия
|
|
« Ответ #251 : 19 Декабря 2005, 09:49:58 » |
|
проверка есть. стандартная процедура для всех. Пройдите сквозь металлодетектор, покажите содержимое сумок, чемаданов и баулов. Оружие сдать. Я серьезно. Я там не раз был, правда в бильярде. При входе там вроде стена с сейфовыми ячейками. Но складывают ли туда "не разрешенное" или как - не знаю.
Складывают, и ключик дают... ого какая осведомленность Марин, ты бы хоть предупредила, что пулемет в сумочке носишь
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Arievich
|
|
« Ответ #252 : 19 Декабря 2005, 13:13:43 » |
|
Я, если доберусь, буду, видимо, не раньше 8:20 - 8:50. Центр-то большой? Ещё бы найти там форумлян
|
|
|
|
|
|
|
Mad Blonde
Гость
|
|
« Ответ #253 : 19 Декабря 2005, 17:02:05 » |
|
Я не иду, т.к. в этот день у меня другой банкет. В качестве компенсации за моральный ущерб, вызванный моим отсутствием, обещаю выложить фотки сразу как приду 22-го или 23-го...
|
|
|
|
|
|
|
yuriyah
|
|
« Ответ #254 : 19 Декабря 2005, 17:11:00 » |
|
Я не иду, т.к. в этот день у меня другой банкет. В качестве компенсации за моральный ущерб, вызванный моим отсутствием, обещаю выложить фотки сразу как приду 22-го или 23-го...
Это не компенсирует. По-любому.
|
|
|
|
|
|
|
Mad Blonde
Гость
|
|
« Ответ #255 : 19 Декабря 2005, 17:13:58 » |
|
Это не компенсирует. По-любому. Ну дык что-то лучше чем ничего
|
|
|
|
|
|
|
Виталий К.
Специалист
Частый посетитель
Офлайн
Все не так как кажется
|
|
« Ответ #256 : 19 Декабря 2005, 17:19:58 » |
|
Да это не то что не компенсирует, а еще больший моральный ущерб наносит! Вот, мол, завидуйте, как другие обществом Блондинки наслаждались!
|
|
|
|
|
|
|
yuriyah
|
|
« Ответ #257 : 19 Декабря 2005, 17:21:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Участник
Офлайн
Я не юрист, и даже не сын его.
|
|
« Ответ #258 : 19 Декабря 2005, 18:25:56 » |
|
Увы, я в этот раз пас.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Собецкий
|
|
« Ответ #259 : 19 Декабря 2005, 18:58:12 » |
|
А правда, что в этом "Чемпионе" обыскивают при входе? Если нет, то я приду. Николай Николаевич, да просто не берите в этот раз с собой пулемет, и все дела! Пары пластиковых гранат и рояльной струны будет вполне достаточно
|
|
|
|
Опять приходит с обыском конвой, опять нашли под полом пулемёт. Я думал, это тот же - нет, другой... Какая сволочь их туда кладёт?!
|
|
|
|
|