А это смотря чем вы будете на сайте заниматься.
Зайдите на раздел прецеденты по доменам
То чем я буду заниматься я уже писал, сейчас я физическое лицо. Вид деятельности будет: Рекламная деятельность в сети интернет.
В общем если что домен я так просто не отдам. А домен отличный. Правда было смешно, хотел купить два домена, но их из-за недоступности серверов nic.ru я не смог купить, то есть хотел купить домены полностью на английском языке, а купил полностью на русском. То есть звучит как на русском так и на английском одинаково. Регистрировал строго по правилам сразу после приоритетной регистрации. Так что это проблемы тех владельцев кто не успел зарегистрировать себе домены. Я добропорядочный человек поэтому думаю мне бояться нечего.
Цитирую c источника
http://info.nic.ru/st/1/out_538.shtml"Впервые суд применил законы о защите собственности к доменному имени", - заявил адвокат Кремена Джеймс Уогстаффе, назвав решение суда важнейшим для Интернета.
Такой исход дела стал возможен только потому, что апелляционный суд Сан-Франциско постановил: домены должны считаться собственностью - такой же, как земля или недвижимость, - и заслуживают такого же обращения.