Откройте любой учебник по логике и увидите, что в любом умозаключении всегда присутствует элемент, называемый "средним термином".
Процитирую себя же:
Прошу прощения, но надеюсь, что сам себя я могу немного исправлять или убирать лишнее. Начало цитаты.
Я взял у дочери учебник логики Рузавина для гуманитариев издания 2002 года. Там сказано следующее:
"В принципе некоторые разделы юридической или этической теории можно построить аксиоматически, для чего следует выделить основные понятия как исходные, а вторичные законы и нормы логически вывести из основных законов и норм".
Теорема Гёделя изменяет это определение на следующее:
"Все разделы юридической или этической теории строятся аксиоматически, для чего следует выделить основные понятия как исходные, а вторичные законы и нормы логически вывести из основных законов и норм".
На теорему Гёделя (и следствия из нее) в неявном виде делается ссылка в первом требовании к корректности определений:
"исключение круга в определении ... (idem per idem)". Следствие из теоремы Гёделя этим же языком будет звучать так:
"для размыкания круга (цикла) любая система высказываний должна строиться аксиоматически".
Так, что, все о чем я говорю, было известно и раньше. Но воспринимается гуманитариями не как
обязательное (необходимое), а как
желательное (необязательное) условие для достижения непротиворечивости высказываний, рассуждений, доказательств."
Конец цитаты.
После прочтения этого учебника я сделал вывод, что гуманитариями в ИХ логике ДОПУСКАЮТСЯ нарушения законов (аксиом и теорем) ФОРМАЛЬНОЙ логики. Одной фразой:
Если нельзя, но очень хочется, то можно. Отсюда становится понятным и причина остальных противоречий в Ваших высказываниях. Вы же гуманитарий, а я технарь. Я мыслю категориями формальной логики, ибо техника не прощает ошибок и жестоко за них наказывает. А Вы мыслите категориями "гуманитарной" логики, согласно которой ничего не стоит расстрелять несколько человек вместо Чикатило.
Поэтому Вы и перевели споры об именах доменов в область имущественных споров. Но не потому, что так есть на самом деле, а потому, что Вы так желаете. И все остальное, связанное со спорами об именах доменов, Вы пытатесь подоганать под придуманную Вами схему, не сообразуясь с истинным положением дел. Например, с RFC. И, если RFC противоречит Вашей схеме, то Вы, ничтоже сумняшеся, объявляете эти документы неграмотными. Т.е., ничтожными, написанное в которых не стоит учитывать.
Антон! Это не уход от темы, а выяснение причин, почему вообще могли возникнуть споры об именах доменов. Т.е., основа всех споров, судебных исков и высказываний, связанных с именами доменов - это игнорирование DNS, как
объективной реальности, существующей вне нашего сознания и только данной нам в ощущения.