yuriyah
|
|
« : 20 Февраля 2006, 16:33:55 » |
|
В "самостоятельных" и самостоятельных работах по информационному праву чьи только работы и высказывания мне ни встречались. Из участников форума обнаружены в студенческих опусах как в качестве цитат, так и без соблюдения авторских прав: А. Г. Серго, В. О. Калятин, Н. Н. Федотов, В. С. Пущин, С. А. Середа, изредка бывающий Е. В. Альтовский. Коллеги, в студенческих работах Вы будете жить долго.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николаевич Федотов
|
|
« Ответ #1 : 21 Февраля 2006, 00:49:07 » |
|
Учитель сказал: "Тот, кто повторяет услышанное на улице, расстается с моралью"
Конфуций. Суждения и беседы, 17, 14.
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #2 : 21 Февраля 2006, 02:10:02 » |
|
В "самостоятельных" и самостоятельных работах по информационному праву чьи только работы и высказывания мне ни встречались. Из участников форума обнаружены в студенческих опусах как в качестве цитат, так и без соблюдения авторских прав... Юр, ИМХО, ты скромно умолчал о своем присутствии в этом "рейтинге". Может тебя больше в цитатах, но уверен, ты тоже признанный классик при жизни. Студенты разных ВУЗов бывают на этом сайте, так что не стоит удивляться.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2006, 18:52:26 от Антон Серго »
|
|
|
|
|
yuriyah
|
|
« Ответ #3 : 21 Февраля 2006, 11:07:16 » |
|
Что касается меня, то это вряд ли. Никаких крупных работ я не писал, громких комментариев не давал, так что на меня не ссылаются. Зато Якушев во всей красе присутствует.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2006, 16:57:14 от yuriyah »
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #4 : 21 Февраля 2006, 20:43:29 » |
|
Что касается себя, то это вряд ли. Никаких крупных работ я не писал, громких комментариев не давал, так что на меня не ссылаются. Ты не прав. Твое определение доменного имени я встречаю регулярно (иногда указано: цитируется по Серго "Интернет и Право") - хотя реально это из форума, из соседней ветки.
|
|
|
|
|
|
|
yuriyah
|
|
« Ответ #5 : 21 Февраля 2006, 21:09:19 » |
|
А, ну это твоя заслуга, скорее.
(Кардинал и Буонасье - мы спасем Францию (с))
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #6 : 21 Февраля 2006, 22:07:53 » |
|
А, ну это твоя заслуга, скорее. Ну, ты же понимаешь, для диссертации надо поспорить с другими мнениями, вот для этого я их с форума и взял...
|
|
|
|
|
|
|
yuriyah
|
|
« Ответ #7 : 22 Февраля 2006, 14:20:41 » |
|
Разумеется. Ладно, надеюсь, все ознакомились с темой. Можно, наверное, ее удалять.
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
|
« Ответ #8 : 22 Февраля 2006, 22:19:04 » |
|
А я бы запихнул в беседку, думаю, найдется еще много курьезов на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник
Офлайн
Ты не один, ты мне будешь сниться... <...>
|
|
« Ответ #9 : 23 Февраля 2006, 21:52:27 » |
|
Разумеется. Ладно, надеюсь, все ознакомились с темой. Можно, наверное, ее удалять.
Не надо ничего удалять!!! Пусть живёт! Вот почему как что - так удалять сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|