ходила я по Интернету и наткнулась на кучу сайтов преступников типа кардингворлд, так стало противно и обидно, что это вобще есть....
проверила домен по whois обнаружила:
Регистратор: Roga i kopyta
.... ну и так далее.
Хостится у Мастерхоста, вроде такая довольно крупная хостинг-компания а держит у себя подобну нечисть... Решила написать, мол у вас сайт с незаконным контентом хоститься, примите меры. Мне в ответ: если вы пострадали подайте в суд. Я отвечаю мол, но ведь даже по ВАШИМ правилам вы не размещаете сайты с незаконной тематикой... А они мне всё равно "подавайте в суд, если пострадали"
Ходил я относительно недавно в районе Курского вокзала. На такой бомжатник набрел, аж жуть!!! И куда это смотрит РЖД!!! В суд их надо вызывать, чтобы пресечь этот очаг порока и разврата. А еще лучше закрыть Курский вокзал, чтобы вокруг него всякая нечисть не собиралась.
На всякий случай напомню Конституцию, тем кто ее не читал:
Статья 49 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.