Это не оправдывает их! Интернет - это место где также как и по улице, где запрещена реклама водки, ходят дети и видят подобные сайты... я думаю это более губительно для них чем алкоголь. Просто Интернет стал пастбищем мошенников, престпуников и проч, это место очень выгодно...
Представьте себе ситуацию. Я сегодня выясняю Ваш е-мэйл и пишу предоставившему его Вам лицу (администратору сайта, хостеру), что с Вашего ящика злостно рассылается спам. Это ужас как плохо. И это лицо, поскольку Вы занимаетесь гадкими вещами, берет и аннулирует Ваш е-мэйл. Ну а чего долго думать? Ведь есть же обращение. Хорошо? Нравится? Да еще и если Ваш ящик используется и в личных, и в деловых целях. Вы потеряете деловых партнеров и выгодные заказы, Вы не сможете пообщаться с друзьями и т.п. А все из-за чего? Из-за того, что кто-то сообщил о неправомерности Ваших действий. Также и Вы, требуете от провайдера прервать деятельность сайта, но неясно, на основании чего. Что, состоялось решение суда, признающее деятельность незаконной? Может быть, в административном порядке было вынесено постановление?