Согласно УПК штамп должен сопадать с моментом окончания следственного действия. Иначе срок окончания будет датой, проставленной на почтовом штемпеле.
Где это указано? А здесь ведь не следственное действие. Это рассмотрение ходатайства. Согласно 121-122 УПК следователь обязан
незамедлительно уведомить заявителя о принятом решении.
По поводу того, чтобы спросить об этом несоответствии у следователя очень хорошая мысль.
можно поиздеваться.
Я думаю можно ещё запросить журнал исходящей корреспонденции прокуратуры, где как раз всё указано - когда какой документ и кому был отправлен + запрос в Почту России. Вся корреспонденция на отправку от организаций, в том числе гос. учреждений передаётся по реестру насколько мне известно .
И не стесняться, если общаетесь лично, записывать все на диктофон, а еще лучше на скрытую камеру. Глядишь, если дело дойдет до суда, то прокурора, следователя или другого участника процесса можно будет спокойно уличить в даче заведомо ложных показаний под присягой. А это уже будет ай-яй-яй.
Я же писала выше, что я девушка нестеснительная
Конечно я всё записываю, даже телефонные переговоры
Ранее как раз-таки поднимала вопрос о том как мне использовать эти данные в качестве доказательств, так как у меня есть кое-какие сомнения... Например, законность получения этих сведений.