Господа, нет сомнений, что тех кто публикует статьи о наркоте, самоубийствах идиверсионной деятельности надо вешать на самый высокий сук, сами знаете за какое место. Но у меня есть возражение по поводу той части "Поваренной книги Анархиста"(далее-ПКА) где описывается изготовление взрывчатки. Во-первых, кто очень сильно хочет, тот найдёт как ни прячь! Во-вторых, только мы закончили праздновать Новый Год(С которым кстати я вас всех поздравляю), а ожёговые центры не знают отдыха, только в нашем дворе от China'ских петард пострадло 4 человека, на мой взгляд они гораздо опаснее, так как их могут купить дилетанты и (что самое страшное) дети(А ведь тому, кто не знает ничего о взрывчатке и "ПКА" не поможет)!!! А в-третьих, когда летом на даче я застал 16-и летнего племянника за изготовлением СВУ(не подумайте плохо, просто большая петарда), то я не стал орать на него, потому как все мы были подростками и все развлекались с селитрой и т.д.. Я просто обьяснил ему как это сделать безопаснео, как взорвать без последствий и дал рецепт послабее. Вспомните себя - если хочется, то никто не остановит.......
А по тому, пусть те кто очень хотят почитают как правильно!!!
P.S.:если не сложно то подскажите где можно увидеть полную версию "ПКА", ну или хотябы часть о СВУ, а то не видел её с тех пор когда лет в 17 ошивался со своей компанией на Арбате и тащился от Цоя.
P.P.S.:Если есть то шлите на мыло, да и ссылки тоже лучше на мыло а то чорт знает кто может прочесть их на этом форуме. Заранее благодарен, с уважением Виктор!!!