Практически на все вопросы можно ответить, что прямо названное невозможно, но возможно нечто очень похожее.
Пп. 6-7. Аренда и пользование. ИМХО, обязательства из таких договоров будут заключаться в обязанности делегировать доменное имя на указанные кредитором DNS-серверы.
Впрочем, доменно-именное пространство — ресурс настолько неисчерпаемый, что должны быть специфические условия, которые сделают оправданным такое ограниченное право пользования. (Проще говоря, я не могу себе представить ситуацию, когда домен лучше арендовать, нежели купить или зарегистрировать новый).
П. 5. Наследование. Богатый вопрос. По-моему, он еще даже не ставился в теории. Вообще-то право на ДИ право весьма краткосрочное, э-э, как правило.
Наследование таких прав весьма затрудняется стремительным сроком их истечения. Очень может быть Координатору придется задуматься над этим вопросом.
П. 9. Виталий сказал "объектом не является", дополню: "но право признать можно".
Впрочем, вопрос сформулирован забавно. Иск о признании права собственности на домен — это иск администратора, который приобрел право на доменное имя у хакера, который отравил authoritative DNS-сервер зоны RU и добавил пару доменов. А потом, когда хакерские домены вычистили, вышеупомянутый админ подает иск о признании его добросовестным приобретателем и признании права пользования доменным именем...
P.S. Дополню сам себя: "признать можно, но сходу не могу себе представить зачем это может быть нужно".