Мда... Стоило уехать на недельку и многоуважаемые и многознающие господа юристы меня уже заочно обвинили, устроили суд и приговорили!
Не-е-е, уважаемый.
Вы опубликовали здесь целую статью. Я, для примеру, выденул из нее 2 предложения. Задал по ним вопросы и не вижу от Вас никакого более- менее приемлемого ответу.
Статья, опубликованная здесь написана была не мной. И так как я не являюсь юристом, то решил спросить мнения тех, кто появляется на этом форуме, надеясь, что здесь есть профессиональные юристы.
Тем не менее, чтобы ответить на некоторые вопросы, не нужно быть юристом, достаточно просто подумать!
Уважаемый
Urix, вам:
1. стандрартная программа поиска windows действительно является простейшим софт-сканером. Более прогрессивная версия может быть основана на поиске сигнатур исполняемых файлов. Я надеюсь, что у вас хватит фантазии, чтобы развить эту мысль
2. я сомневаюсь, что вы (во всяком случае до того, как написали свое сообщение) переименовывали все (хотя бы исполняемые) файлы устанавливаемых приложений
Уважаемый
Igor Michailov, вам:
1. я действительно не очень хорошо представляю себе разницу между сертификацией и лицензированием, ибо не имею соответствующего образования юриста
2. тем не менее, если бы вы уделили немного времени тому, чтобы "лицензирование" заменить на "сертифицирование", то общение в этом топике было бы более интересным и продуктивным
На остальные сентенции не буду отвечать, чтобы не плодить пустой болтовни.
Уважаемые обитатели форума!Вышеприведенная статья была представлена на Ваш суд исключительно в следующих целях:
1. узнать имеются ли в ней (и если да, то какие) ошибки
2. что могло быть упущено, следовательно должно быть добавлено
Все это описывается в предположении, что обе стороны стараются действовать в рамках закона и нарушают его лишь из-за недостаточной квалификации, а не со злым умыслом
И последнее... Давайте будем конструктивны!
Честно говоря, не хочется терять время на пустую перебранку!