quote]Igor Michailov, по моему глубокому убеждению, никогда не напишет слово "контрафактность" в своем экспертном заключении, как не пишут судмед-эксперты слово "убийство" (юридическая оценка), вместо которого они всегда пишут слово "смерть" (констататация медицинского факта).
чесно сказать наш эксперт который сидит в экц мвд не думаю чтобы и он в целях своего соображения писал бы о контрафактности дисков,или что они отличаются от лигитивных образцов,потомучто при возникновении инцендента и спора в суде его начинают тянут по судам,вот представь эксперта судья вызывает на процес а он живет в другом городе,и вот он садится на автобус и на свои деньги едит в другой город до которого 150км и не один раз на мировой потом федеральный по одному и томуже делу и на суде обвинители надеются вот что он сейчас приедит и поставит точку в этом деле,первый вопрос (как ты определяешь контрафактность дисков)он достает свою литературу,все начинают ему задавать вопрос ,а ты знаешь какие бывают произведения контрафактные ,он прекрасно знает что его заключение ничего не значит ,но все равно это делает,пока кто нибудь суд не выграит и не подаст на него в суд,вот тогда у него точно будут проблемы
мое мнение что его напригает начальство,они ему говорят или делай или освободи место у нас много желаюших на это кресло,я услышал это от сотрудника!