По стоимости я нашёл только это ...
А Вы посмотрите
здесь. Там есть $758. А
здесь $793. И вообще, вот
здесь я не нашел ни 2004 ни 2005, а только 2002. А там представлена полная информация от компании AutoDesc о продаваемых продуктах. Заверяйте страницы у нотариуса и ходатайствуйте о признании этого факта доказательством со стороны защиты о невиновности, о заведомо недобросовестной экспертизе и о фабрикации уголовного дела. Думаю, что еще нарушений можно вывить в деле достаточно, чтобы привлечь к уголовной ответственности следака и эксперта, если уж не удастся доказать суду невиновность. Каждой сестре по серьге. А там и апеляции. А там и Страсбург с его обратной волной. Вменяемое сомнительно, а документальные доказательства совершенных метами и экспертом преступлений, нарушающих права человека, налицо.
А в лицензии там к сожалению написано только про граждан США и Канады.
"Who can use the AutoCad 2007 trial ?
Any person who completes the form and lives in the United States and Canada can use the AutoCad 2007 trial."
Во первых, там ничего не сказано об AutoCad 2004 или AutoCad 2005.
Во вторых, этот факт является доказательством дискриминации России и россиян. Тоже надо обыгрывать в суде. Internet штука глобальная. А компании AutoDesc несложно поставить фильтр и не показывать страниц и не давать загружать файлы из сетей, которые не расположены в США и Канаде. Список таких сетей известен и фильтр (хотя бы Patricia) ставится за 5 минут.
А что самое интересное Адвокат у моего друга советует во всём признаться ...
А признаться в том, что он является Битцевским маньяком, которых уже штуки четыре "поймали", "аблакат" не предлагал? Наверное, этого адвоката ему сами менты и посоветовали взять. За такие вещи надо на адвоката в Московскую палату заявление писать о нарушении им адвокатской этики и фактического отказа от защиты, при условии, что дело фальсифицировано. Лишать таких надо лицензии.
Кстати, дополнение небольшое, зацените что написано экспертом тут внизу
Заценил. В папке 2005 лежит 2004, а признак контрафактности 2006. Там нигде, случайно, 2008 или 2009 год не проскакивал?
И еще, в отношении Office 2003 признаков контрафактности не обнаружено. Попробуйте ответить на вопрос, как можно поставить "чистый" Office, не поставив предварительно "чистый" Windows? А Windows так же вменяется в вину.
Как считаете, копирование дистрибутива программы с cd на винчестер нарушает авторские права ?
В свое время MicroSoft очень сильно поимели в суде США за запрет на создание резервных копий. Думаю, что это распространяется и на компанию AutoDesc. Судом было тогда установлено и нашло свое отражение в лицензии МелкоМягких, что нарушение прав не наступает, если в любой момент времени на любом компьютере работает только одна копия программы. Принцип
один человек - одна программа. Ссылку не дам, не знаю где искать в Сети, а было это еще году в 1993 или 1994.
я от Вас многое узнал по истории России и в целом, но с удовольствием почитал бы это в беседке
Из песни слов не выкинешь. Когда Вы читаете Льва Толстого или Федора Достоевского, то Вы тоже, наверное, выносите их философские отступления о природе наблюдаемых явлений в "беседку"? Вы много теряете...