Формулировка пятого вопроса убивает, может я как продвинутый ИП загружаюсь с LiveCD какого-нибудь линукса и работаю с диска в openoffice, а документы сохраняю на компьютере
Artla! А еще недавно, думаю, Вы даже слов таких не слышали.
А теперь вона как - по ушам, по ушам.
Велика ли разница, с каждого диска отдельно на компьютер ставить или поставить на один, а потом образами на остальные компьютеры при условии, что лицензии куплены по количеству компьютеров.
С точки зрения программирования - никакой разницы. Все правильно - вместо того, чтобы ставить на каждую машину свою версию и тратить на это уйму времени, делается единый образ и с него осуществляется установка. В случае чего - восстановление происходит за несколько минут.
Кстати, остается невыясненным вопрос - а с какого перепугу правоохранители вдруг приперлись на фирму с проверкой? Заявление от правообладателя о нарушении его прав есть? Откуда ноги растут? Для производства обыска и ареста имущества нужны более чем веские основания - как минимум возбужденное уголовное дело, не говоря уже о вынесенном постановлении о производстве следственных действий. Если УД возбуждено после проверки и изъятия - то это как минимум произвол и беззаконие, не говоря уже о доказательствах вымогательства денег.
В целом, довольно безграмотное заключение. По нынешним временам какой-то жуткий "самопал". Б-р-р-р. Противно читать.
Самопал-то самопал, а человека на основе этой ахинеи судят. И ведь, что прискорбно, засудят.
Вспоминаются мне слова Суворова Александра Васильевича про интендантов: служившего интендантом более года можно за воровство без суда и следствия расстреливать. Так и с правоохранителями надо поступать: платить много, а за малейший косяк на остров Огненный отправлять.