Отвечаю по пунктам.
1) Мне не с чем согласиться, т.к. я пока не вижу правовой аргументации.
В отношении остальных Ваших рассуждений о правах, возникающих при обороте реально существующих объектов в реальном мире, мне возразить нечего - они разумны и вполне логичны, поскольку неплохо согласуются с наблюдаемой картиной мира.
2) По поводу недостатков правовой терминологии: почитайте ст.4 Закона "О товарных знаках..." в п.2 которой дословно "нарушением исключительного права правообладателя (незаконным использованием товарного знака) признается... в том числе размещение товарного знака или сходного с ним до степени смешения обозначения в сети Интернет". Отдайте Нобелевскую премию разработчикам данных поправок.
Жаль, что Вы не умеете отделять плоды больного воображения от реальной действительности.
3) Насчет психиаторов: мне кажется, вы выбрали не тот тон для общения. Надеюсь, вы не принадлежите к той категории лиц, у которых от продолжительной тусовки на каком-нибудь форуме срывает крышу?!
Я не хочу, чтобы этот форум превратился в тусовку людей с больным воображением. Об остальном см.ниже.
Я предложил тему, а не себя для обсуждения. Если вам она не интересна, так игнорьте ее просто...
Вас никто не обсуждает. Вы задали тему, которая содержит в себе отображение реальной действительности как здоровым, так и больным сознанием. Я Вам лишь показал, где проходит та грань между здоровым и больным, а Вы сразу начали это принимать на свой счет. Уж не знаю что и думать...
Не секрет, что врачи-психиатры достаточно серьезно рассматривают вопрос о вирусном характере шизофрении. Наблюдаемая вирулентность этого заболевания является следствием свойства информации самопроизвольно копироваться и распространяться. А поскольку вирусы тоже являются носителями информации, то и проявления заражения нездоровой информацией внешне здоровых людей, но с ослабленными механизмами защиты сознания, и создают у врачей-психиатров иллюзию вирусного характера шизофрении. Распространению же через этот форум информации, являющейся плодом больного воображения, чем-то сродни созданию и распространению вредоносных программ. Или целенаправленному заражению здоровых людей опасной болезнью.
Я ни в коей мере не утверждаю, что Вы больны. Я лишь указываю на серьезные ошибки в Ваших рассуждениях, излагая которые и привлекая к обсуждению которых других людей, Вы распространяете пусть и не вашу, но нездоровую информацию. На форуме бывают разные люди и у всех различная стойкость к нездоровой информации. Прежде чем изложить мысль сначала сами попробуйте дать ей адекватную оценку.
Критерий оценки я Вам указал - соответствие рассуждений наблюдаемой картине мира.