Мария!
По Вашему требованию о более ускоренном изменение текста на странице
www.referatik.ru/gurantee.html , я потревожил нашего человека , ответственного за сайт.
В соответствии с моим указанием он изменил все те пункты, о которых вы писали, на ту информацию, что я ему предоставил.
Также, он еще раз подтвердил , что брал некоторые данные с сайта расположенного на бесплатном хостинге by.ru , на ваш же сайт он впервые заглянул сегодня и увидел схожесть, о запрете копирования которого он не знал.
Что касается человека, ответившего Вам первично с ящика
viva2000@mail.ru, Вам надо было убедится еще ранее в том, что письмо отосланное на
info@referatik.ru попало не только по адресату но и почтенно тем, кому следует. Вас не насторожило то , что ответ был дан с ящика особо немеющего к нам отношения?
Дело в том , что письмо прочитал человек уже неработающий с нами , но еще имеющий доступ к нашим ящикам (который мы сегодня закрыли). Он ответил Вам (что я узнал с вашего сайта) , а затем удалил письмо (и в последствии еще несколько ваших писем), а затем сделал рассылку на ваш емейл. Об этом не знали ни я , ни мои сотрудники, вплоть до того момента как Анатолий не попросил перевести домен (ведь вы ему писали), а затем позавчера я получил ваше письмо на
7113412@mail.ru.
Человек, написавший вам ящика
viva2000@mail.ru , в итоге сделал большую гадость не только вам и нам. Как я вам уже сказал, мы были не в курсе событий до вечера пятницы.
Сейчас, могу только принести извинения за него и надеюсь что инцидент исчерпан.
Также я почитал сегодня форумы на которых вы обсуждали данную тему и затронули вопрос про яндекс и рамблер.
Хотел бы пояснить вам насчет рамблера то, никакой незаконной накрутки мы не используем (такие ресурсы сразу удаляет рамблер) , просто помимо активной рекламы на крупных ресурсах , мы попросили несколько школ в Москве (на платной основе) и в США (где живут наши друзья), установить на два месяца наш ресурс в качестве домашней страницы на компьютерах (что кстати и вам рекомендую попробовать) . Ресурс мы иногда переводим для разнообразия из категории образование в эл комерцию или развлечения , поэтому он не всегда находится там , где собранны все рефераты. У нас компания крупная и занимается не только образованием и поэтому способов рекламы, в том числе и в интернет достаточно.
Насчет яндекса: Сайт отлично оптимизирован и давно уже проиндексирован там, а редирект с хостинга народа стоит специально, перенаправляя посетителей со страниц которые больше не существуют на народе (так как сайт ранее находился там). Страницу, которая в яндексе проиндексирована с информацией по студенточке, мы убрали.
В общем, подведя итог, как и в прошлом письме, предлагаю больше заниматься продвижением собственных сайтов будь то обмен ссылками, совместные акции и прочее и не ставить палки в колеса друг-другу.
Можете полностью или частично при надобности процитировать данное письмо на Вашем сайте.
Всего хорошего.
p.s. В будущем , всю возможную переписку ведите только со мной и только по тому адресу с которого сейчас я Вам пишу.