Однако, я по логам форума узнал IP-адрес злодея и хотелось бы в отместку как-нибудь ему напакостить. Писать на него телегу в прокуратуру или милицию влом - был бы реальный ущерб, а так - ради развлечения, время терять неохота.
Подскажите - какие ещё есть способы быстро и эффективно сделать этим уродам гадость?
пишите телегу в прокуратуру.
состав 272 УК есть. ещё надо посмотреть ратифицировала ли Турция конвенцию по киберпреступности.
а при умелом обращении с органами прокуратуры можно и результата добиться - ведь дело даже не в том чтобы наказать уродов, главное чтобы другим не повадно было!!!
мне кстати об одном деле недавно рассказали, очень интересное. америкосы выманили наших хакеров и впаяли им по 30 лет (ну просто обнаглели). при этом агент ФБР неправомерно получил доказательства виновности хакеров путём неправомерного доступа, т.е. 272 налицо. наши гос. службы (гордость моя!) позаботлились насчёт всех доказательств, но в тот момент РФ по моему нератифицировала вышеуказанную конвенцию и впаять агенту 272 не удалось, но в итоге нашим хакерам скосили срок намного.