если вы использовали Энкейс неизвестного происхождения, то закономерно усомнится в том, что это именно Энкейс, а значит и в результатах.
Я вначале не понял, о чем идет речь, а когда посмотрел список заказов на ПО и на цену, которую мы включили, стало просто смешно
Первоначально на покупку этого "зверя" мы планировали просить у министерства
10 моих годовых окладов. Потом подумали, что это будет за круто, и в последнем варианте ограничились
4 годовыми. Сейчас смотрю, что с ростом курса $ просить выделить
10 моих годовых окладов, было правильно, но все равно бесперспективно.
С другой стороны, я лично этого "зверя" в глаза пока не видел, хотя вроде видел человека, который им пользовался
А потому у кого щи жидкие, а у кого алмазы мелкие...
Но если какой-то адвокат захочет, чтобы ему экспертизу делали именно на Энкейсе, при чем лицензионном, то ответ уже готов:
"Любой каприз за Ваши деньги" Впрочем, то будет не его деньги, а деньги клиента, но это уже другой вопрос...
Кстати, в начале этого века оснащение украинской экспертизы материалов звукозаписи очень сильно поднялось благодаря записям майора Мельниченка (хотя уже любому соображающему человеку понятно, что он их не писал так, как он это рассказывает). Один мой коллега (а тоже тогда занимался этой проблемой) пошутил на этот счет: "Осталось, чтобы еще кто-то записал премьер-министра, у тогда у нас будет всё, что нам нужно для работы"
Между прочим, я сюда попал потому, что моему непосредственному начальнику срочно понадобилась программа «Justiphone» (может кто слышал). Уже и сейчас. Естественно, что если программа реально делает то, что о чем заявляют её разработчики, и есть её дистрибьюторы в Украине, то она будет куплена, как только будет возможность заплатить. Но программа, как обычно в подобных случаях, нужна, что называется, на вчера. Собственно, в описках этой программы я попал на один форум, а из него увидел ссылку на этот.
Вот такие вот будни украинских экспертов. Пока одни мои соотечественники не понятно что с российским газом на территории Украины делают (видать роуминг такой, что пока газ по трубам доходит, в объеме теряется), я вот рыскал по российскому интернету в поисках «Justiphone». И, как говорится, не корысти ради, а токмо волей пославшего мя начальника