|
pvp
|
 |
« Ответ #120 : 29 Января 2008, 15:37:11 » |
|
а как же Федеральный закон от 24 июля 2007 года N 211-ФЗ, действует с 1 августа так вот в нем запретили , цитирую: "подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация); фальсифицировать результаты оперативно-розыскной деятельности.";
А зачем вы это спрашиваете? Вы думаете, раньше они подстрекали потому, что им этого закон не запрещал? И, как только запретил, сразу этим заниматься перестали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ds9
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
 |
« Ответ #121 : 30 Января 2008, 21:34:25 » |
|
А зачем вы это спрашиваете? Вы думаете, раньше они подстрекали потому, что им этого закон не запрещал? И, как только запретил, сразу этим заниматься перестали?  у меня есть распечатка звонков, почти каждый день мне звонили в течении недели, оказывали давление можно сказать  , как выяснилось звонили с сотового принадлежащего их сотруднику, мне думается это называется провокацией и может заинтересовать прокуратуру? или это все впорядке вещей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2008, 22:38:43 от ds9 »
|
|
|
|
|
|
Николай Николаевич Федотов
|
 |
« Ответ #122 : 31 Января 2008, 00:38:29 » |
|
мне думается это называется провокацией
А в законе написано, что это называется оперативным экспериментом, когда лицо ставится перед добровольным выбором - нарушить закон или не нарушить. или это все впорядке вещей
С 09.08.2007 - в порядке вещей. До этого срока оперативный эксперимент дозволялся только в отношении тяжких и особо тяжких. Ныне его опустили и до преступлений средней тяжести. А статью 146 УК, напротив, подтянули до средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pvp
|
 |
« Ответ #123 : 31 Января 2008, 14:21:32 » |
|
мне думается это называется провокацией
А в законе написано, что это называется оперативным экспериментом, когда лицо ставится перед добровольным выбором - нарушить закон или не нарушить. Не-а, все-таки подстрекательство. Эксприментом это было бы, если бы были признаки готовящегося преступления. А тут признаки созданы самими операми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николаевич Федотов
|
 |
« Ответ #124 : 31 Января 2008, 18:13:26 » |
|
Эксприментом это было бы, если бы были признаки готовящегося преступления. А тут признаки созданы самими операми.
В качестве признаков вполне покатит рекламное объявление об услугах "по установке и настройке". Или показания одного из предыдущих клиентов. А то и вовсе - рапорт опера "Из оперативных источников стало известно, что..." у меня ситуация схожая впринципе со многими здесь: сам я работаю программистом, в свободное время помогаю бухгалтерам по освоению 1с как ИП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pvp
|
 |
« Ответ #125 : 31 Января 2008, 19:28:23 » |
|
В качестве признаков вполне покатит рекламное объявление об услугах "по установке и настройке".
А про "1С" в объявлениях пишется, или просто "установка и настройка"? Вот я знаю несколько случаев, когда опера просто разводили на 1С людей, которые ее не ставили и услуг таких не предлагали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ds9
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
 |
« Ответ #126 : 31 Января 2008, 20:57:10 » |
|
В качестве признаков вполне покатит рекламное объявление об услугах "по установке и настройке".
А про "1С" в объявлениях пишется, или просто "установка и настройка"? Вот я знаю несколько случаев, когда опера просто разводили на 1С людей, которые ее не ставили и услуг таких не предлагали. объявлений я не довал, у меня три четыре постоянные организации на обслуживании, в свободное от основной работы время к ним хожу, на больше фирм времени просто не хватит, поэтому и не рекламировался, так что всетаки стоит попробовать в прокуратуру писать или ток хуже будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ds9
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
 |
« Ответ #127 : 06 Февраля 2008, 21:17:34 » |
|
сегодня прислали повестку чтоб явился на снятие отпечатков пальцев мда люботны у всех чтоль снимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimohodom
Участник

Офлайн
С любовью к ближнему
|
 |
« Ответ #128 : 06 Февраля 2008, 21:34:27 » |
|
У меня не снимали. ( 2 дела по 272, 1 по 273 и 1 по 146 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
 |
« Ответ #129 : 06 Февраля 2008, 21:46:12 » |
|
Сейчас положено у всех обвиняемых отбирать отпечатки пальцев + на алфавитную карточку ставят отпечаток указательного пальца правой руки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2008, 21:47:54 от Igor Michailov »
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
|
|
|