у мну такое дело:
Я ходил на тучу ( продажа обмен сд,двд дисков)
В начале декабря обменял штук 5 игр, 5 фильмов и какойто софт - на 7 штук разной винды, виста хр некоторые диски с виндой были с софтом и 2 диска с автокадом 2008, гулял по туче полчаса, потом пош0л к другу и положил к нему на прилавок диски которые обменял, подходит муж4ина и говорит можно купить автокад, ну я думаю у мну 2 диска, дай продам, продал за 100 р. , он мну показывает корочку - отдел 'K' !!! при контрольной закупки понятых не было !!! отправились мы с ним в отдел, там он мне говорит что автокад стоит 80 000 рублей и это уже уголовное дело, + винда. услышаш сумму автокада про100 вспотел !!! составили протокол !!! понятых 05 не было !!! хотя я расписалсо что было 2 девушки понятых

!!! через чуть более 2-х месяцов 5 февраля приходит повестка, что вызываюсь на допрос в качестве свидетеля в обэп. Прихожу туда, начинают распрашивать о матушке о батьке где работают скока получают, работую ли я, намекаю что я сам лично записал автокад и др. диски !!! потом отправляют к следователю, он мне говорит что сумма ущерба 150 000 рублей !!! что уголовное дело уже возбужденно !!! я попросил предоставить дежурного адвоката, мы с ней пообщались и решили снгодня помолчать по 51, как выяснилось адвокат и следователь хорошие друзья ))) следак посоветовал мну этого адвоката ))) сегодня пойду довать показания, но перед этим фстрячаюсь с этим адвокатом - она мну говорит что дело нельзя доводить до суда, хз как она собираетсо это делать...
псы: я не понял с чего они решили что я продаю диски с виндой !!!
о автокаде я узнал тока позже, что он стоит так д0р0г0
фчера был про100 в шоке.. что делать как строить свою защиту подскажите ??
адвокат в этих делах не бум-бум, но расчитую я на его знакомство со следаком.
забрали тока 1 автокад и один диск оставили себе )))