Форум ''Интернет и Право''
05 Сентября 2026, 11:20:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 55   Вниз
  Печать  
Автор Тема: статья 146 ч 2 ПОМОГИТЕ  (Прочитано 251987 раз)
Draft
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #140 : 07 Февраля 2008, 17:31:51 »

я бы срадостью отдал 30 штук )))

Всеми своими действиями вы до сих пор пишите себе статью на ровном месте - немного недопонял что вы хотели этим сказать  Непонимающий

Всеми действиями своими вы сами идеально вписывали себя в статью. Начиная с т.н. "контрольной закупки" и составления т.н. протокола. Контрольнаяпроходит в соответствии с принятой процедурой, а не от лукавого - путем покупки товара у лица, размахивая корочкой.
Затем. Протокол составили в околотке. Какой, на основании чего? Админзадержания или изъятия у вас диска? Что вы подписали? Расписались под незаконным протоколом. Копия у вас есть?
Следующий абсурд. Вас вызвали в качестве свидетеля (?) по УД? Оно по факту возбуждено?
ИМХО Все что с вами делали выглядит незаконным, вы же им во всем способствовали

Разводят вас на мзду, при этом неизвестно есть ли дело. Если 30 для вас в радость, то наймите нормального адвоката и без него не двигайтесь.
f4nat
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #141 : 07 Февраля 2008, 18:08:36 »

блин, даже не знаю чё делать  Непонимающий
pvp
Специалист
Участник
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #142 : 10 Февраля 2008, 21:27:11 »

объявлений я не довал, у меня три четыре постоянные организации на обслуживании, в свободное от основной работы время к ним хожу, на больше фирм времени просто не хватит, поэтому и не рекламировался,
так что всетаки стоит попробовать в прокуратуру писать или ток хуже будет?
Ну, то, что вас подстрекали, не делает вас невиновным. Скорее, будет "группа лиц". Так что лучше не писать  ничего.

Каким боком могли насчитать 30 миллионов Непонимающий      
Элементарно. "В размере стоимости прав". Т.е., оценивают не сотимость экземпляра, а стоимость прав на распространение: тысяч по сто. Кстати, вот тут я сейчас пытаюсь получить объяснение такой оценки от одного пиратоборца. Их ассоциация на этом основала целую "программу борьбы". Чувак вертится как уж на сковородке.
Подозреваю, что пошло все это от руководства НП ППП.

у мну такое дело:
Я ходил на тучу ( продажа обмен сд,двд дисков)
...
забрали тока 1 автокад и один диск оставили себе )))
Простите, как говорится, мой французский: вот вы дебил, а!
К адвокату бегооооом МАРШ!!
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2008, 00:15:12 от Антон Серго » Записан
Carolus
Участник
**
Офлайн Офлайн

Нечем защищаться - бей кодексом!

« Ответ #143 : 16 Февраля 2008, 15:39:45 »

Элементарно. "В размере стоимости прав". Т.е., оценивают не сотимость экземпляра, а стоимость прав на распространение: тысяч по сто.
Так Пленум ВС РФ, вроде, сказал. что надо стоимость легальных экземпляров считать. Или эта версия Автокада ещё не выпущена на рынок ПО?
pvp
Специалист
Участник
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #144 : 16 Февраля 2008, 19:13:25 »

Так Пленум ВС РФ, вроде, сказал. что надо стоимость легальных экземпляров считать. Или эта версия Автокада ещё не выпущена на рынок ПО?
Даже если и не выпущена -- ВС учит нас, что надо назначать товароведческую экспертизу для определения стоимости экземпляра. Но беда в том, что "правообладатели" плевали на ВС с высокой колокольни. Кстати, заместительнице директора НП ППП я в переписке писал то же самое, что и вы сейчас. Но ее это не убедило. Можете написать ей, да и спросить.
Carolus
Участник
**
Офлайн Офлайн

Нечем защищаться - бей кодексом!

« Ответ #145 : 18 Февраля 2008, 22:04:50 »

Даже если и не выпущена -- ВС учит нас, что надо назначать товароведческую экспертизу для определения стоимости экземпляра. Но беда в том, что "правообладатели" плевали на ВС с высокой колокольни. Кстати, заместительнице директора НП ППП я в переписке писал то же самое, что и вы сейчас. Но ее это не убедило. Можете написать ей, да и спросить.
Причём тут заместительница директора НП ППП ? Если она в методике накосячит - её проблемы.

Судьи, думаю, без отмашки председателя суда, на Пленум плевать не будут. Сейчас по административным делам порой Пленум игнорируется, и то потому, что ВС РФ имел неосторожность увидеть у привлекаемых некоторые права и свободы Улыбающийся

А вот если версия не выпущена, то стоимость экземпляров посчитать нельзя по определению. Ну, или можно считать стоимость авторских экземпляров, которые, как известно, продаются по стоимости прав на объект авторского права (известно, что смонтированные фильмы в голливудских киностудиях перевозятся в бронеавтомобилях ... хотя о случаях вооружённого налёта и похищения не выпущенных на экран фильмов я пока не слышал).
pvp
Специалист
Участник
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #146 : 19 Февраля 2008, 14:05:46 »

Причём тут заместительница директора НП ППП ? Если она в методике накосячит - её проблемы.
Эта методичка -- практически обязательна к применению, благодаря активному продвижению ее в массы все тем же НП.
f4nat
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #147 : 21 Февраля 2008, 13:27:34 »

зафтра у мну будет очная ставка с понятыми ( котрых напомню небыло и человеком который якобы делал контрольную закупку ) какие впросы посоветуете задать понятым и этому покупателю Непонимающий
pvp
Специалист
Участник
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #148 : 21 Февраля 2008, 15:21:49 »

зафтра у мну будет очная ставка с понятыми ( котрых напомню небыло и человеком который якобы делал контрольную закупку ) какие впросы посоветуете задать понятым и этому покупателю Непонимающий
По деталям и подробностям: каике диски были, в каких упаковках, как проходило изъятие. Попробуйте их на чем-нибудь подловить. И желательно диктофон заныкайте в карман. Улыбающийся
Николай Николаевич Федотов
Тех.специалист
Internet-law team
Офлайн Офлайн

Мафия бессмертна, сыск вечен!

263087756
WWW E-mail
« Ответ #149 : 21 Февраля 2008, 16:13:44 »

По деталям и подробностям: каике диски были, в каких упаковках, как проходило изъятие. Попробуйте их на чем-нибудь подловить. И желательно диктофон заныкайте в карман. Улыбающийся
Важно не только задать правильные "подлавливающие" вопросы, но и добиться занесения их в протокол. Без искажений.

Кстати, любопытно. Что делать следователю, если подозреваемый будет ссылаться на незнание русского йезыка и потребует переводчега с олбанскаво?

Форензика - компьютерная криминалистика: http://forensics.ru/
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 55   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка: