Форум ''Интернет и Право''
05 Сентября 2026, 12:12:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 55   Вниз
  Печать  
Автор Тема: статья 146 ч 2 ПОМОГИТЕ  (Прочитано 252116 раз)
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #400 : 24 Декабря 2009, 16:04:06 »

Cкажите пожалуйста гражданские иски входят в обвинительное заключение или это идет отдельно?
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #401 : 24 Декабря 2009, 16:11:07 »

И еще вопрос. Экспертиза готова на 99 тыс руб. Это те программы которые я ставил. Помимо них на диске записаны еще программы на 99 тыс.руб. Следователь сказал что будет считаться только то,что я ставил. Насколько это так?
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #402 : 24 Декабря 2009, 16:12:31 »

Обвинительное заключение по закону я должен подписывать в присутствии адвоката? Что-то он мне говорил странное что чуть ли не прокурор будет знакомить с обвинительным заключением
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #403 : 25 Декабря 2009, 23:58:47 »

Готова экспертиза.  Майкрософт 723 дол. Адобе 1016 дол  корал 824 дол. Адоб уже подала гражданский иск на 59 тыс руб )двойная стоимость программы)
JAW
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #404 : 26 Декабря 2009, 12:01:29 »

Готова экспертиза.  Майкрософт 723 дол. Адобе 1016 дол  корал 824 дол. Адоб уже подала гражданский иск на 59 тыс руб )двойная стоимость программы)
Ещё раз...
Что там было?
От Адобы PhotoShop только?
И цены были указаны в долларах?

А теперь в SoftLine.ru звоните и просите выставить коммерческое предложение на приобретение данных программ (последних версий). Соответственно от имени юр. лица, не принципиально какого... После согласований конфигураций и прочего, просите выставить счёт.
Приобщите счёт к делу.

Вызовите эксперта и поинтересутесь не сломан ли у него калькулятор... И что курил предварительно тоже стоит спросить... Оценка минимум в 4 раза превышает рыночную стоимость. Это чисто по памяти...
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #405 : 26 Декабря 2009, 16:20:00 »

Цены в экспертизе в долларах. Иск пока только от Адобе. От Майкрософт и Корал один представитель,но он пока ничего не подал, хотя был вчера у следователя.
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #406 : 26 Декабря 2009, 16:21:55 »

Цены в экспертизе в долларах,а в гражданском иске от Адобе в рублях
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #407 : 26 Декабря 2009, 17:47:15 »

Вызовите эксперта и поинтересутесь не сломан ли у него калькулятор... И что курил предварительно тоже стоит спросить... Оценка минимум в 4 раза превышает рыночную стоимость. Это чисто по памяти...
Эксперт вам покажет справочник цен от НП ППП. Эксперт, конечно же будет не прав. Но, суд будет на стороне эксперта.

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #408 : 26 Декабря 2009, 17:58:44 »

Игорь, Ваше мнение очень важно для меня. То есть можно этим не заниматься? Все равно бесполезно? Более того если дело юудет идти в особом порядке наверное это не будет рассматриваться? И еще вопрос лично к Вам. Адвокат настаивает на том чтобы я взял где-либо справку с работы. Я помню Ваш совет по этому поводу. Не стоит этим заморачиваться?
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #409 : 26 Декабря 2009, 19:33:49 »

Адвокат настаивает на том чтобы я взял где-либо справку с работы. Я помню Ваш совет по этому поводу. Не стоит этим заморачиваться?
Если: это ваш адвокат а не по назначению; вы платите ему деньги - делайте так как он говорит.

Можно сколько угодно теоретизировать на форуме, но, если адвокат реально отрабатывает свой гонорар, он дает вам советы исходя из того, что я называю  - особенности местного правосудия. Если он считает, что судья Пупкин, исходя из каких-то своих внутренних убеждений, вынесет более мягкий приговор работающему - значит нужна справка с места работы. Хоть дворником.

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 55   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка: