На самом деле - доказать, что речь идет именно о моем фото - это вообще самое простое во всем этом бардаке. У меня серийная съемка 9 к/с была, печатались 5 или 6 фото, не помню. Я весь сюжет снимал с одного места. Ну в конце концов в EXIF есть информация о серийном номере моей камеры
Более того - печатная машина в фотолабе оставила свои "следы" в EXIF - там вместо модели камеры указан модель печатной машины Кодак-экспресс (Eastman Kodak Company Picture Maker G3
Правда без серийного номера - только название.
Это не есть проблеме. Проблема есть в другом.
1) Все мои доказательства что, кто, у кого и когда купил - они в виде сообщений электронной почты Ну самое банальное - человек, которого я подозреваю в покупке фото у фотолаба, ответит что это кто-то с его компа мне писал письма и он не при делах. Вот и все - рассыпались все доказательства
2) Фото не были нигде опуликованы - те у меня нет "бумажных" доказательств
Единственный на мой взгляд вариант раскрутить дело - милиции прижать этого перекупщика. Но я не питаю иллюзий - если бы речь шла о Короне Российской Империи - его в три счета нашли бы по моим фотографиям где он попадал в кадр и выбили бы з него все доказательства. А так - никто просто не станет заниматься такой ерундой. А что я могу сделать сам - кроме как натравить ОБЭП и др на этот фотолаб - ума не приложу. Увы
Меня интересует ответ технических специалистов - как возможно вытащить копии печатаемых на машине фото? Присланное мне фото имеет размер 640х427, мои оригиналы были 3504х2336. Похоже они все же стянули не полноразмерные фото, а какие-то превьюшки, которые печатная машина делает в качестве временных файлов. Кто техническую сторону может рассказать?