Мое мнение, средняя стоимость сильно завышена, да и почему выставлена средняя цена, возможно многие позиции есть в версии лицензия *РЕГИОН* (так называемая региональная лицензия, в обычном пластике, и как правило со стерео звуком , все конфискованные диски выглядят именно так) , Фильмы *РЕГИОН* продаются в оптовых базах и у самих владельцев авторских прав по 55-65руб оптом, в розницу 80руб. – 150руб.
Хочу акцентировать внимание на том, что подделки если и были подделками, то подделками под диски «регион», со стерео звуком, а цены выставлены в сравнении с фильмами в картонной или коллекционной упаковке со звуком 5.1 звуком. Если снизят среднюю цену, то сумма не превысит 50т.руб. , я предполагаю ,что на основании этого могут дело закрыть , или я не прав?
Как правильно опротестовать цену, или есть другие рекомендации по моему делу?
В данное время, занимаюсь только лицензией.
сказать чесно есть люди которые постоянно с этим сталкиваются!на вашу тему я могу сказать что нанимая адвоката в первую очередь вызывайте эксперта на суд ,адвокат узнает если прочитает ветку экспертизу на контрафактность! ,подходя юридически к нему насчет контрафакта он никак не сможет обосновать свое заключение,а представителя правообладателя нету ничего чтобы им называться,он там может появиться только ради какого-то интереса,со своими цифрами и усреднениями дисков фильмов которые никогда и невыпускались на територии росийской фидерации теми правообладателями якобы которых он представляет,а настояший правообладатель туда непридет,потомучто его на самом деле нету даже в ЗОАПе ,есть решения суда которые я могу показать,и ходатайство на оправдательный приговор,прочитав его судья расплачется,но пока только одни обжалованные уже годами которые длятся,но я как думаю лучше биться до последнего,чтобы тот который пришел к тебе с камерой обратно не пришел ,а больше ходил на судебные разбирательства!