Katmsk
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« : 04 Марта 2008, 06:02:33 » |
|
Доброго времени суток! Хотелось бы, по возможности, услышать ответ от компетентных людей. Есть ли какая-либо статья закона, обязующая владельцев сайта, удалять регистрацию и аккаунт пользователя, на своём сайте, по личной просьбе этого самого пользователя?
Опишу ситуацию, если это прояснит дело..
Существует, некий, широко известный в рунете портал (не социальная сеть) Вида, еженедельный развлекательный-креативный блог, форум, с главной страницей. Портал, повторюсь, очень известный, с большой посещаемостью, количеством зарегистрированных пользователей, и т.д. Мой профиль, существует там, с 2005-го года. Сам портал - с 2004го. Я являюсь одним из наиболее уважаемых и известных, даже за рамками портала, модераторов, который, совершенно безвозмездно, потратил очень много времени, сил на развитие портала. На добровольной основе, за идею, и тд, итп.. На данный момент, новая концепция портала, новое его наполнение, и ещё многие "нововведения", меня совершенно не устраивают. Соответственно, находится я там не хочу. Чего проще - не хочешь - не заходи. Но, также, я не хочу, чтобы там оставались, мой аккаунт, мой никнейм, и пр. Чему резко противится администрация портала. Раньше, существовала функция, отмены регистрации и удаления профиля. Сейчас, ее нету. Меня, как чрезвычайно нужную-незаменимую, и еще по тысяче причин, которые придумываются на ходу, удалять отказываются. Насколько это правомерно, и есть ли какая-то статья закона, в которую мою уважаемую администрацию, можно ткнуть носом? Например, пока существует, мой аккаунт, у всех модераторов, администраторов, есть возможность видеть мой ip адрес. А я не хочу чтобы его видели. Насчет этого закона нет? Или, в связи с тем, что сайт нарушает, какие-нибудь мои взгляды, религиозные, политические, сексуальные, итп. Можно ли хоть что-то предъявить в данной ситуации?
???
|