О. Я как раз собираюсь замутить один правозащитный проект? задачей которого будет разваливание уголовных дел? в том числе и по 146 статье. Будуте со мной вести жестокую войну тогда.
раскройте свои данные: кого представляете, чьи интересы преследуете, моя служба безопасности проверит, а там посмотрим сойдутся ли наши интересы.
но в любом случае могу предупредить: мой описываемый случай (по развалу) пока единичный, и я согласилась в этом проекте учавствовать только лишь потому, что меня попросили очень хорошие и
проверенные друзья.
Вы сейчас подменили знание о конкретных экземплярах пиратки на знание о том, "что софт может быть нелицензионным" вообще.
ещё раз повторяю не я! а авторы этой схемы!!!
К сожалению, она работает. Примером чему -- знаменитое "дело Поносова", которому даже письма не слали, а просто пришли, проверили и возбудили дело. А если вы, София, будете придумывать такие псевдоправовые "доказывающие" схемы, то дом ваш будет турма. Лучше не грешите.
"знаменитое дело Поносова"? да что вы о нём знаете? только то что Вам дали СМИ!!! (не покупайтесь!
)
если представится случай, я Вам объясню как там на самом деле было!
А вообще -- учитывая то, что большинство практики по борьбе с пиратством ничего общего с законом не имеет, тут возможность направления дела в суд зависит только от закидонов конкретной прокуратуры, мне кажется.
вам только кажется
а когда кажется сами знаете что
Да, София, объясните мне еще один момент, а какая ваша роль в процессе? Зачем дополнительно поддерживать сторону обвинения, если суд и так проштампует все, что эта сторона в него принесет?
Вы же ведь не гособвинитель, я правильно понял?
я никого не поддерживаю, я только оказываю консультационные услуги...
моя роль как гражданина РФ - защищать и поддерживать российских правообладателей и соответственно: стимулировать производство отечественных ПО и др.