Виталий К.
Специалист
Частый посетитель
Офлайн
Все не так как кажется
|
|
« Ответ #90 : 30 Декабря 2006, 15:40:02 » |
|
Мои поздравления всем участникам сайта! Надеюсь, сайт преодолеет тяжелые времена и расцветет еще больше!
|
|
|
|
|
|
|
Лебедев Artla Артём
Участник
Офлайн
форнит :)
|
|
« Ответ #91 : 31 Декабря 2006, 15:09:50 » |
|
C Новым годом !!! Удачи и здоровья вам всем, а также хорошего настроения и вдохновения
|
|
|
|
Я не ищу трудных путей, я их прокладываю ...
Пессимист видит трудности при каждой возможности. Оптимист в каждой трудности видит возможности. (с) Уинстон Черчилль
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
|
|
|
Игорь Собецкий
|
|
« Ответ #92 : 01 Января 2007, 00:27:15 » |
|
Поздравляю всех с Новым годом! Всех благ, льгот и привилегий! И чтобы у всех было побольше Интернета и поменьше закона!
|
|
|
|
Опять приходит с обыском конвой, опять нашли под полом пулемёт. Я думал, это тот же - нет, другой... Какая сволочь их туда кладёт?!
|
|
|
Андрей С.В.
|
|
« Ответ #93 : 29 Декабря 2007, 17:57:32 » |
|
Позвольте, в этом году я тоже буду первым поздравлять!!! Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом Желаю всем, чтобы год грызуна принес всем удачи и больших свершений, а самому форуму дальнейшего процветания!!!
|
|
|
|
"Самая лучшая победа для человека - это покорить себя самого: быть же покоренным собою постыднее и ниже всего." © Платон.
|
|
|
Лебедев Artla Артём
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #94 : 29 Декабря 2007, 23:25:57 » |
|
Поздравляю всех форумчан и гостей с новым годом Желаю вам новых планов на будущий год, и успехов в их выполнении
|
|
|
|
Пессимист видит трудности при каждой возможности. Оптимист в каждой трудности видит возможности. (с) Уинстон Черчилль
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: мастера не применяют его без необходимости...
|
|
|
guru
Участник
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #95 : 27 Декабря 2009, 14:59:18 » |
|
С новым годом уважаемые коллеги! В наше сумасшедшое время мы очень мало уделяем времени своим родным и близким, любимому человеку. Поэтому на эти шикарные выходные отключитесь от интернета, любой иной связи и посвятите это чудесное время своим родным, близким и любимым людям. Подарите им счастливые мгновения, проведённые с Вами! вспомните о том, что помимо работы есть ещё куча интересных вещей: коньки, лыжи, серфинг и др!
|
|
|
|
|
|
|
Dust
|
|
« Ответ #96 : 28 Декабря 2009, 07:31:10 » |
|
В наше сумасшедшое время мы очень мало уделяем времени своим родным и близким, любимому человеку. Ну прям
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #97 : 28 Декабря 2009, 17:10:26 » |
|
Поэтому на эти шикарные выходные отключитесь от интернета, любой иной связи и посвятите это чудесное время своим родным, близким и любимым людям.
А у нас под -50 на праздники обещают. Так что, погода располагает побыть на праздниках дома.
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Лебедев Artla Артём
Участник
Офлайн
|
|
« Ответ #98 : 29 Декабря 2009, 03:22:00 » |
|
С новым годом Успехов и интересных дел
|
|
|
|
|
|
|
Dust
|
|
« Ответ #99 : 30 Декабря 2009, 06:41:16 » |
|
Поэтому на эти шикарные выходные отключитесь от интернета, любой иной связи и посвятите это чудесное время своим родным, близким и любимым людям.
А у нас под -50 на праздники обещают. Так что, погода располагает побыть на праздниках дома. Етить его:) У меня новогодние праздники пройдут при +30
|
|
|
|
|
|
|
|
|