У Аутодеков есть триальные версии, которые 30 дней работают без всяких ключей и доступны для скачивания с оф. сайта.
Быть может, есть смысл делать упор на том, что Вы ставили именно триальную версию?
Может быть... Дело в том, что способ, так скажем, "не совсем честного активирования программы" версии 2008 заключался в копировании на системный раздел изменённых папок, как-то: Program Files, Windows и пр. Всё там скопировалось, что-то там заменилось, но гордый собственной ценой продукт вывалился в аут даже начав инсталлироваться ( ну разве что самую малость). Кряк был, но продукт-то нерабочий, а стало быть ущерб, как я не бился, нанесён не был. Полагаю, что в этом случае более чем четырестамиллионный годовой оборот Аутодека натурально распух ещё больше... Думаю, всё-таки "съехать" на установке триала не выйдет, зря что ли милые барышни мне через плечо заглядывали и шумно в ухо дышали. Триал, как я его понимаю, в большинстве случаев ограничивается банальной инсталляцией и последующем нудением на тему "дайте денег". Я этот долбанный AutoCAD, дай бог не кашлять его разрабам, впервые устанавливал, ну почти впервые...
А вот активация к 2006-ой версии носила название "инструкция по установке". Тут использование вредоносных программ железно доказано, или можно поцарапаться отсутствием специального образования и утверждениями типа "а этот ваш кряк, как вы его называете, для меня не более чем программа, написана ессно не мной, программировать не умею, исходника на носителях нет, думал - таки она действительно активирует программу"?