Я не могу понять тактику вашего адвоката: то он жалуется, то пытается договориться со следствием..
Это два разных адвоката, с любителем пожаловаться мы решили пока не сотрудничить, потому что эти жалобы только ухудшили ситуацию, и с этим адвокатом я бы судился c УВД до второго пришествия Христа, просто я по-наивности свей раньше думал, что у нас в стране законы работают, после прозрения решили нанять другова адвоката, который обещал договориться или "договориться", обычно у него это получается в нашей местности он дел еще не проигрывал.
А насчет заказ тут есть варианты, 1.возможен заказ конкурентов. 2.как я писал в предыдущих постах мне заказ не нужен у меня в ОБЭП и так "друзья" есть, причем проверку проводили эти самые "друзья".
3.возможен и комбенированный вариант так как "друзья" и крнкуренты хорошо знакомы

Итог такой, что все проишедшее скорее всего не просто так, поэтому и с ОБЭП договориться не получилось, надеюсь со следствием получиться.
И еще пара вопросов: 1.Тут днло на меня завели, не по факту, а именно на меня по 146часть2, прошло уже вагон времени, письменно меня об этом никто неуведомил, дело завели, что вроде нашелся какой-то правообладатель, какой пока не знаю, с результатами проверки меня не ознакомили, и отпрвили все на экспертизу, непредоставив никакой возможности участия в ней, даже не сообщив об этом. Должно ли следствие уведомлять о заведении дела о проведении экспертизы и почему уменя неберут никаких показаний как у обвиняемого, если в этих действиях есть нарушения то насколько серьезные?
2.В случае обвинительного приговора имущества возвращается или изымается в пользу государства?