Неужели такой беспредел возможен в нашем правовом государстве
Увы, возможен. И не только в нашем.
люди которые посвоей должности должны меня защищать и которым я за это плачу зарплату
Ой, как интересно! А с этого места можно подробнее? Назовите фамилии милиционеров, которым именно Вы
платите зарплату. И помните, что лицо, добровольно заявившее о даче взятки, освобождается от уголовной ответственности. Зато получателям от Вас
зарплаты, если удастся доказать, светит солидный срок.
Но мне почему-то кажется, что Вы все-таки не давали взяток, а всего лишь платили налоги, из которых уже кто-то другой платил зарплату сотрудникам милиции. Тогда Ваша логика неприменима. Зарплату этим оперативникам платит начальник ОБЭП, а совсем не Вы. Соответственно, обо всех существенных условиях своей работы они договариваются с ним, а не с Вами. Если Вы думаете иначе - попробуйте для разнообразия не платить налоги и посмотрите, что будет

неужели нет никаких средств воздействия на данное обстоятельство
Почему нет? Есть. Вы можете обращаться с жалобами в органы прокуратуры, а затем в суд. Но я бы не рекомендовал это делать. Времени уйдёт много, а толку будет мало.
компьютеры опечатаны, а меня дома есть все документы с комплектующеми на них, если там чего-то небудет хватать, значит это украли
С чего Вы так решили? То, что у Вас дома есть документы с комплектующими на какие-то компьютеры, вовсе не означает, что те же самые компьютеры были изъяты. В протоколе изъятия что написано? Небось просто - "изъято 100 системных блоков в корпусах midi-tower серого цвета". Вот столько компьютеров Вам и вернут. А конфигурация этих компьютеров в протоколе изъятия, скорее всего, детально не описана. Так что всё по закону. И не надо выдвигать голословные обвинения, что кто-то что-то украл. Либо компьютеры уже при изъятии такими были, либо что-то пришло в негодность во время хранения.
куда жаловаться или это все бесполезно
Вы сами ответили на свой вопрос. Затевать Великую Войну За Комплектующие настоятельно не рекомендую. Если Вы пойдете воевать, другой стороне придется защищаться. И это может выйти Вам боком.