Ладно давайте пока оставим навремя этот вопрос

, тут у меня проблемы и вопрося поинтереснее появились, сегодня был у следака он меня ознакомил с результатами исследования правда только на словах, мне почитать не дал, но дал адвокату, со слов адвоката при исследовании там были выявленн программы с признаками контрофакта, адвокат в компах не специалист, но вот что он запомнил из превиденных признаков контрофактности: Программное обеспечение(игры) на всех компах установленны в одно время (да это так я пользовался Акронисом), игры могут запускаться без диска так как специальные программы блокируют защиту, что позволяет обеспечивать вход в обход(так называемые кряки), перечень обнаруженных ими фирм правообладателей 1с, бука, руссобит.
1.Хочу узнать все ли верно написал ииследователь о признаках контрофактности?
2.Дали листок с вопросами к эксперту и попросили задать свои я попросил у них время до утра и быстрее к вам за советом какие вопросы задать, так как мой адвокат в компах не очень?
Вручили копию постановления о назначении судебной экспертизы
Там написано, что я являсь индивидуальным предпринимателем, с целью извлечения прибыли, имея умысел на незаконное использование объектов авторского права, установил на 25 персональных компьютерах, стоящих в игровом салоне, контрофактное программное обеспечение в количестве 750едениц, на сумму свыше 50000р, в крупном размере
Вот вопросы эксперту поставленные следствием:
1.Какое программное обеспечение установлено на представленных системных блоках?
2.Является ли установленное программное обеспечение контрофактным, и если является, то какие признаки контрофактности имеет?
3.Кто является правообладателем установленного программного обеспечения?
Прошу прокоментировать данные вопросы.
И очень большая просьба, подскажите какие вопросы задать эксперту, чтобы хотя бы за что-то можно было зацепиться, я так понимаю чем больше эксперт лажи прогонит тем больше у меня шансов?