Особый порядок в данном случае очень выгоден следователю, т.к. в этом случае суд не будет смотреть на все косяки и процессуальные нарушения в деле.
Тот-то он такой довольный стал, когда я с адвокатом поговорил и он меня развел на особый порядок. Адвокат если быть реалистом по сути прав, он меня спросил, ты что и правда думаешь, что судья будет вникать в экспертизу, я ответил нет, и тем самым ответил на все остальное, там все за одно и судьи и следаки и адвокаты, у них цель выжать как можно больше денег, если ябуду упираться, то скорее всего следаки действительно убидят подать гражданскмй иск, а времени, чтобы со всем этим бороться уйдет никак не меньше чем у Поносова, а на его стороне был сам путин. Я заплачу не много следаку, он у судьи попросит ниже нижнего, немного судье и получу только не большой штраф никакой условки небудет, это по-совету адвоката.
К вопросам walkingidea в деле есть свидетели, которые играли, там конечно свои нюансы, но при желании можно доказать, они дали поаказания, что играли без дисков и платили за это деньги, этого достаточно, по мнению следствия, а скорее всего и судьи, с ходотаиством следак расправился вообще легко, он фактически даже ни на один пункт не ответил, ну вообщем это в стиле наших п/о органов и пракуратуры.
А если говорить по сути экспертизы, то во первых следователь не имеет права задовать один и тот же вопрос в первой и дополнительной экспертизе, какое программное обеспечение установленно, в доп. экспертизе задается тот же самый вопрос только в несколько иной формулировки, и вывод эксперт дает в мою пользу он пишет, что програмные продукты установленные у меня и с оригиналов отличаются, у них отличаютсы названия файлов и папок различие в размерах исполнительных файлов, а также наличие сторонних файлов и папок, это говорит тлько о том, что у меня установленно программное обеспечение совсем другое и притензии следствие и правообладателей необоснованны, чледствие эту экспертизу вообще никак не интерпретирует. Системный юлок 4 не заработал, он эксперту в доп.экспертизе не предоставлялся, там ведь написано 23 компа, 1 сервак, где игр не было, другой не работоспособюный, нумерация здесь надо полагать новая.
Вы ведь мне советовали идти на мировую? Неужели вы и правда думаете, что судья обратит внимание на не квалифицированную экспертизу, если учесть тот факт, что до сего времени любая экспертиза в любом суде была свещена и неподлежала оспариванию?
Уголовное дело выложу свое через пару часов, нужно ли затирать фамилии, чтобы не разглосить тайну следствия?