То есть судимость все-таки будет? А как это ведь у меня не будет даже условного срока, только штраф?
А в случае мирового соглашения с потерпевшим судимости не будет? Но как с ними мировое соглашение заключить, если нет грожданского иска?
Теперь по делу.
Начнем подсчета ущерба, ущерб считают по цене установленной правообладателем, в этом вопросе следак с адвокатом согласны, так как есть постановления Пленума Верховного суда 2006г. и примичания к статье 146.
1.Интересно что это за пленум и примичание?
2.Фирма Руссобит заявляет о ущербе 65000р. в независимости от установленных игр. На сколько это правомочно и что на это можно возразить?
Свидетили говорят, что играли в Counter strike, War craft и Джаз,
нет никаких показаний свидетелей, что игры по каторым заявлен иск использовались.
3. Это как-то может в мою пользу сыграть?
Оперуполномоченные дают заведомоложные показания о том, что оставили копию протакола так называемому администратору. Такого небыло о чем я и писал жалобу в пркуротуру, там это просто не посчитали серьезным нарушением.
4.Эту тему копии протакола можно как-то поднять?
Экспертиза в деле на мой взгляд подменена, я пришел к такому выводу, что мая копия в которой стоят на каждом листе печати и подписи, отличается от оригинала в деле, помните я заострял ваше внимание на отсутствие в экспертном заключении системного блока №19, а два раза исследовался №18, причем это неопечатка как может показаться сирийники были иденетичны, в деле же эта погрешность исправленна системный блок №19 появляется со своим уникальным серийным номером

.
5.Как думаете это серьезное следственное нарушение?
6.Заявление о пропаже вещ.дока вообще фактически пускается по боку, поручается расследование тому кто его же и протерял.
Это нормально?
В деле ответ на ходотайство есть, но там нет моей и адвокатской подписи, хотя ответ был дан в срок, судя по поставленным там датам

7.Этот момент как-то оспорить можно?
В постоновлении одним из докозательств является заявление эксперта о признака контрофактности.
8.Стоит ли здесь упоминать верховный суд с его постоновлением по этому вопросу?
И опять к срокам следствия, просит продлить до 4 месяфев.
9.Таких сроко я в УПК не видел, может у кого зрение по-лучше и там все-таки такие сроки есть?
10.Кстати можно ли считать админа, который у меня не оформле считать законным представителем, в своих показаниях следователю он прямо заявляет, что у меня не работал?
Теперь по последней экспертизе, она с одной стороны выглядит по грамотней

. Эксперт учел просьбу сравнивать с оригинальными экземплярами, но опять начал сравнивать один орган с пальцем, игры играми, но каких версий какой сборки?
Все-тако по-поводу вывода как-его правильно трактовать, эксперт пишет, что файловая структура установленных у меня игр не соответствует оригинальным, это надо пологать так, что у меня установленны другие программы отличные от представленных для сравнения, о есть по ним правообладателя не удалось установить?
И почему-то исследовался только компьютер один, а считают как с 23?
И имел ли следовать задовать по-сути тот же самый вопрос только в не сколько иной формулировки.
Как это с УПК согласуется?
Еще он пишит, что загружался с виндоус установленной на моих винтах, а тлько потом свой подключал, это же вроде ведет к модификации файлов???
И каким образом было установленно наличие у меня на жестких дисках некоторых игр, если как сам эксперт пишет у него небыло образцов для сравнения?
Особое внимание обратите на допрос эксперта, слов та каких понабрался, побитовое сравнение (видать ходатайства начитался)

, жалко в исследование оно не представленно и не сказанно как вообще это побитовое сравнение осуществляется.
Прошу прокомментировать мои замечания и сделать свои? Может, кто в деле увиди такую бомбу, что она даже при самом домарощенном судье разорвет дело?
И действительно по словам следака и адвоката они могут уболтать правообладателей все-таки подать гражданский иск, может даже в суде? На сколько реальна такая угроза?
Вот скидываю уг.д.
http://rapidshare.com/files/176798992/7777.rar.htmlрезрвная копия
http://ifolder.ru/9745285Жду комментариев, может еще не все потеряно, я еще и передумать могу.