Форум ''Интернет и Право''
04 Сентября 2026, 14:26:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 49   Вниз
  Печать  
Автор Тема: законность действий ОБЭП в компьютерном клубе  (Прочитано 231686 раз)
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #380 : 26 Декабря 2008, 13:13:49 »

Насчет мирового соглашения.
даже в суде потерпевший может заявить, что претензий к вам не имеет и дело прекратят. Был довольно громкий процесс в Хабаровске. Обвиняемый принес в суд несколько коробок лицензионных Vista. Представитель правообладателя сказал, что более претензий у него нет. Дело прекратили в суде.

Принудить то они не могут, но тут мне кажется несколько иная логика, они попросят поучаствовать, ведь органы все-таки их интересы защтщают, а то в другой раз их интересы будут защищаться без осбого рвения, к тому же и от лишних халявных денег мало кто откажется, а штаб квартиры не так далеко находятся, часа 4 езды.

У них сил не хватило ручку поднять заявление написать а вы хотите чтобы они куда-то ехали, в судебных заседаниях участвовали...не интересны вы им.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 13:19:21 от Igor Michailov » Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
chell
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #381 : 26 Декабря 2008, 13:22:20 »

Насчет поговорить с потерпевшими я хочу им емайл написать, уних в деле есть реквезиты куда или позвонить, только как их лучше попросить, чтобы они притензии снели.

Я доводы, которы в посте, где я дело выложил имел в виду там есть доля истины?
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #382 : 26 Декабря 2008, 13:29:51 »

Насчет поговорить с потерпевшими я хочу им емайл написать, уних в деле есть реквезиты куда или позвонить, только как их лучше попросить, чтобы они притензии снели.
Палка она всегда о двух концах. Могут ведь и предъявить. Лучше по процессуальным нарушениям попробовать прекратить.

На вопросы на которые знал ответ - ответил.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 13:38:10 от Igor Michailov » Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
chell
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #383 : 26 Декабря 2008, 13:39:24 »

Палка она всегда о двух концах. Могут ведь и предъявить. Лучше по процессуальным нарушениям попробовать прекратить.

То-то и оно, если моя просьба, чтобы они не подавали иск может иметь обратный эффект, то почеиу просьба их друзей из милиции, чтобы они подали может быть отклонена. К тому же они сказали, что гражданского иска нет по их просьбе (ментов) и при желанию они могут его организовать.
Насчет процесуальных нарушений полностью согласен, и вижу вних единственно возможный реальный выход.
chell
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #384 : 26 Декабря 2008, 13:53:45 »

На вопросы на которые знал ответ - ответил.

Да я просто хотел узнать ваше мнение по поводу моих замечаний (большой пост на стр37), а они под собой имеют какую-нибудь почву, это хотя бы не чушь? Непонимающий
walkingidea
Завсегдатай
Офлайн Офлайн

Не юрист

« Ответ #385 : 26 Декабря 2008, 15:48:28 »

На повторной экспертизе затерты даты и время проведения экспертизы.
Укажите, пожалуйста.
Это же не является секретом.

Если правила игры не позволяют выиграть, надо изменить правила.
chell
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #386 : 26 Декабря 2008, 15:58:10 »

На повторной экспертизе затерты даты и время проведения экспертизы.
Укажите, пожалуйста.
Это же не является секретом.

она в уголовно деле представленна в полном объеме, в имеете  ввиду дополнительную экспертизу?
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 15:59:30 от chell » Записан
chell
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #387 : 26 Декабря 2008, 16:23:12 »

Так вроде еще один косяк усмотрел сейчас получил по почте отказ от ходатайства .
Дата направления 4 декабря. дата отказа 6 декабря а дата ознакомления 12ДЕКАБРЯ! По моему это нарушени УПК?  А уменя на конверте дата отправки вообще 24декабря.
chell
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #388 : 26 Декабря 2008, 17:21:06 »

Вот замечания, которые я решил предъявить к уг.делу
http://rapidshare.com/files/176926651/______________.ae___.rar.html

окончательный вориант http://rapidshare.com/files/177054012/2.rar.html
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2008, 01:31:33 от chell » Записан
chell
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #389 : 26 Декабря 2008, 21:59:43 »

Еще в постонавлении грубая ошибка, посмотрите, "было изъято 23 системных блока" везде по делу 25, и в протаколе изъятия тоже 25, а тут 23, несастыковачка вышлас. И заведомо ложный оговор"системные блоки имеют отличия установленного на них программного обеспечения, от оригинальной продукции данного типа..... .. на системных блоках установлен Doom3" Но эксперт же в своем заключении точно сказал, что полностью совпадает с оригинал.

В протаколе допроса эксперта, эксперт заявляет"производилась загрузка операционной системы исследуемого системного блока, далее по средствам USB соеденения к исследуемому системному блоку присоединялся жесткий диск. После загрузки операционой системы ....."  "Таким образом вся первоночальная информация хранящаяся на жестком диске не изменялась и не модефецировалась"  Эксперт дает заведомо ложные показания так как не мог не знать что после загрузки операционной системы ряд файлов мадифицируется автоматически. Загрузка операционной системы с жесткого диска является недопустимым действием в ходе проведения экспертизы так изменяет файловую структуру и делает невозможным в дальнейшем проведения каких-либо экспертизы так как становится невозможно установить причино-следственные связи?

Еще нарушени доп. экспертиза назначается 10 декабря, а ответ на ходотайство 12 декбря, да никислый номер.

И опять следователь не дружит со статьей 162 УПК РФ. Статья 162. Срок предварительного следствия.
7. В случае необходимости продления срока предварительного следствия следователь выносит соответствующее постановление и представляет его руководителю следственного органа не позднее 5 суток до дня истечения срока предварительного следствия.

Первое постановление следователя, где он ходатайствует о продлении сроков незаконно, так как это ходатайство было представлено 27 октября в день окончания следствия, тут нужно внимательно почитать пункт 7 статьи 162.

Такую же картину мы видим во втором ходатайстве о продлении сроков. Следствие заканчивается 28 ноября, а он ходатайствует 26 ноября.

С процессуальными нарушениями у следствия все в порядке Подмигивающий, посоветуйте мне пожалуйста, как сбросить  так называемую сумму ущерба, особенно Руссобита, куда это 60тыср за одну игру?
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2008, 01:07:35 от chell » Записан
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка: