Поставил ему Photoshop, Office, Windows XP
Причем все проги не ставились по часу...
Небось, компьютер совсем дохлый был, да?..
Понятых не было, я все подписал, чт оу меня изъяли, изъяли коробку с дисками, в которой было около 20 различных программ, котоыре прсото лежали в сумке, я их даже не ставил никуда...
В принципе, с этими дисками, которые в сумке лежали, спорная ситуация: владение контрафактным экземпляром произведения без цели сбыта не образует состава 146 статьи. Но на это суд смотреть, скорее всего, не будет.
А понятые -- они появятся. Но не сразу. Потом появятся.
В итоге прошел месяц....меня вызывали один раз, принести справки и пасспорт...
На допрос еще не вызывали...в понедельник все отправляют в прокуратуру, нарыли на меня по 146 ч.3 и 273....
Кстати, вот еще распространенное нарушение закона: фактически подозреваемого держат как-бы-свидетелем. Вам копию постановления о возбуждении дела не вручали ведь, так?
Неужели меня все таки могут посадить???Неужели у нас в старне все так, что те кто получали от этого доход больше моег ов 6 раз на свободе, а со мной такой....
Признание вины, упрощенный порядок рассмотрения дела, два года условно со штрафом. Как-то так.
У меня есть с тарые клиенты, к которым я ездил, они докажут, чт оя не давал себе рекламу, а что все через фирму...
Вам тут сказали, что не надо этого делать, и сказали, почему. Добавлю еще причину: то, что вы ставили клиентам, тоже на вас навесят в таком случае.
Блин, такое впечталение, что сметану в магазине люди выбирают тщательнее, чем к делам уголовным относятся. Классическая ситуация: "а вот на меня полгода назад завели дело, завтра обвинение и знакомиться, порекомендуйте адвокатаааа!!"