Igor Michailov
|
|
« Ответ #10 : 09 Августа 2008, 20:50:57 » |
|
Тема с той целью,чтобы посоветовали хорошего адвоката из Москвы по таким делам.. и очень срочно именно с успешной практикой по данным статьям
Вы осознаете, что иногда "медицина" бессильна? И последний вопрос таков, реально ли разбить это дело, если оперативная группа допустила ошибки при ведении дела?? или нарушила что-то?
Конечно!!! Доказательства полученные с нарушением УПК не могут быть использованы в суде для доказывания вины обвиняемого. Вот только вам придется попотеть доказывая что доказательства были получены с нарушением УПК. Вы следователю скажите, что небыло понятых. Вам покажут протокол с их подписями ... и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2008, 20:54:32 от Igor Michailov »
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
MGorelkin
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #11 : 09 Августа 2008, 20:55:15 » |
|
очень смешная шутка.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николаевич Федотов
|
|
« Ответ #12 : 10 Августа 2008, 00:42:21 » |
|
Печально все это... Конец скорее всего и институту и военной кафедре.... Да и на будущее клеймо
Судимость - не препятствие обучению в вузе.
|
|
|
|
|
|
|
VPZ
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #13 : 10 Августа 2008, 01:54:41 » |
|
Спасибо за совет, а у них ведь нет представительства в Москве...я же живу в Москве и ситуация произошла тут же
Вот жителям Мордовии, Башкирии, Ульяновска, Белгорода и многих других городов и регионов, в которых тоже нет представительства, почему-то этот факт не мешает обратиться головное представительство и решить свои проблемы... Если ждать, когда проблема решится с доставкой на дом, то можно и до приговора прождать.
|
|
|
|
|
|
|
MGorelkin
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #14 : 10 Августа 2008, 10:42:05 » |
|
Судимость - не препятствие обучению в вузе.
К содалению в моем институте препятствие...я в МАТИ, к сожалению там с этим строго, но я студент-хорошист, надеюсь,что войдут в положение и разрешат учиться дальше...
|
|
|
|
|
|
|
MGorelkin
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #15 : 10 Августа 2008, 10:43:21 » |
|
Вот жителям Мордовии, Башкирии, Ульяновска, Белгорода и многих других городов и регионов, в которых тоже нет представительства, почему-то этот факт не мешает обратиться головное представительство и решить свои проблемы... Если ждать, когда проблема решится с доставкой на дом, то можно и до приговора прождать.
Во сторник едем туда с адковатом и я думаю воспользуемся данными услугами, тянуть не буду! Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
MGorelkin
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #16 : 10 Августа 2008, 10:45:24 » |
|
Всем спасибо за помощь, если еще сможете что-то посоветовать, буду рад услышать! буду держать вас в курсе ситуации и надеюсь что все решится хотя бы "более-менее" хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Vovantus
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #17 : 11 Августа 2008, 07:30:22 » |
|
Сочувствую тебе, чувак. Я тоже, можно сказать, под прицелом хожу: http://www.internet-law.ru/forum/index.php?board=9;action=display;threadid=3278Сам не знаю када попаду, но даже если и попаду, то сдаваться не собираюсь :-) Бандитов лучше бы ловили, правда? Ну подумаешь какая-то там майкрософт недополучит пару сотен баксов в месяц, фигня какая! А тебе столько сейчас головняков.. Но знаешь как, на ошибках учатся. Срок условный тебе светит и, возможно, штраф крупный. Другой вопрос, будешь ли ты этим дальше заниматься, я про установку левого ПО? Если будешь, то смотри не попадись снова, а то вполне можешь и реальный срок словить. Ну и стартовой страничкой пропиши в своём броузере этот форум ;-) И не грузись сильно, судимость снимут потом. У нас, вон, политики чуть-ли не поголовно с судимостями и ничего, работают. Жизненный опыт какой-никакой. Пока сам с этой системой не столкнёшься, представления иметь не будешь. И пиши как дело продвигается. Мне, например, очень интересно про это почитать, т.с. от первоисточника :-)
|
|
|
|
|
|
|
Carolus
Участник
Офлайн
Нечем защищаться - бей кодексом!
|
|
« Ответ #18 : 11 Августа 2008, 11:05:35 » |
|
Вот ещё один пример правового нигилизма. Человек думает, что если делал всё через фирму, то виновата фирма. Между прочим, киллеры тоже чаще всего в одиночку не работают, ибо маркетинг там весьма сложный. Обычно их "фирма" на дело посылает, снаряга тоже за счёт фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
pvp
|
|
« Ответ #19 : 11 Августа 2008, 11:10:59 » |
|
Вот ещё один пример правового нигилизма. Человек думает, что если делал всё через фирму, то виновата фирма.
Это не нигилизм. Это обычная безграмотность. Которой, кстати, способствуют псевдозаконные привлечения к уголовной ответственности по ст. 146 руководителей фирм, в которых нашли пиратские программы. Человек глядит на такое и решает, что действительно, "виновата фирма".
|
|
|
|
|
|
|
|
|