E-bay
Как и американцы, я под этим термином понимаю организацию продаж через сеть Internet. Не важно, с рассчетом ли через кредитки или просто доставка товаров.
Что же касается возможных претензий, то максимальная сумма, которую Вы може вменить, это разницу в капитализации вашего бизнеса до и после. Как я полагаю, это что-то порядка $100000-$300000. Однако доказать это Вы врядли сможете, поскольку ваш бизнес, насколько я понял, организован по "серой" схеме.
Я думаю, что очень примерно. С точностью до 250000
Важна не сумма, а важен порядок суммы.
Ну как их поставить на одну полку?
Вы же сами рассказали об объемах потерь. Несложно подсчитать, сколько необходимо затратить человеко-часов для создания 10000 страниц. И т.д. Это уже второй способ подсчета возможного ущерба. Стоимость одной страницы - $10. А еще есть картинки, перписка с производителями и т.д. Но это только для Суда.
А если "серая" схема, то только для сотрясания воздуха. Ибо, МНС спит и видит, как кто-то сам начинает рассказывать о своих реальных оборотах. А далее последует, как и в случае с Ходорковским, наказание. Ибо, в мытном праве, как в разделе гражданского права, в отличии от уголовного права, действует презумпция виновности, которая потом "ненавязчиво так" распространяется и на область уголовного права.