Стоимость известна, она на сайте есть. Конечно, если к этому плюсуют, как я читал на форуме, и дистибутив на флешке, то набежит...
На эту стоимость даже и смотреть не будут. пока на ней не появится печать правообладателя или его представителя.
Зачем отдавать деньги если все равно не отмазаться и будет судимость. Сколько в таких случаях дают, если ранее не привлекался и вину признал. А ущерб правообладателю откуда высчитывать будут, если официальной зарплаты нет?
на это есть служба судебных приставов. В крайнем случае продадут Вашу квартиру , а разницу отдадут Вам.
С "хорошими отношениями" и договориться наверное было можно.
Когда я недолго подрабатывал в магазине компьютерных игр, так и было. Договаривались. Более того они заранее звонили и придупреждали чтоб мы подготовили несколько неликвидных дисков, якобы на проверку. Само собой находился контрафакт, но дальше небольшого штрафа, для галочки, и большой "поляны" операм дело не шло. В этом случае они и 2 "поляны" поимели и дело до суда довели.
Но зачем? им что за это звездочку дополнительную на погоны пришьют? Поймали по статье, для своего плана, а "по-максимуму" им высаживать то меня зачем?
Еще чтоб показать судье что вы владеете "специальными знаниями" и понимате разницу между лицензизией и контрафактом
Я читал что при возмещении стоимости ПО вообще можно разойтись миром. Но у меня таких денег просто нет... поскольку суммы могут перевалить за 100 тыс. А если еще получать судимость и платить... ну не слишком ли на первый раз?
Пишите в 1С. если сумеете договориться о возмещении, то дело может быть закрыто полюбовно.