Colonel
Участник
Офлайн
Где твои крылья..??
|
|
« Ответ #30 : 26 Декабря 2008, 20:22:47 » |
|
на это есть служба судебных приставов. В крайнем случае продадут Вашу квартиру , а разницу отдадут Вам.
У меня своей квартиры нет. Чего то я не слышал о подобной практики. Не нужно домыслов, когда говорите о таких серьезных вещах, говорите что точно знаете. Серьезные штрафы насколько я знаю заменяются исправительными работами или еще чем. Это не домыслы. это факт. Найдите время и посмотрите телевизор. Частенько, по тому же НТВ, показывают как приставы выселяют из квартир. Полковник Хорошо, на сколько примерно вас оштрафовали, если не секрет. И какие условия при этом суда, в какой период вы обязаны были выплатить сумму? Какие вообще условия выплаты штрафа.
Все здесь: 29го будет слушание по кассацонным жалобам. Полковник ...И может быть такое что сумма выплаты, назначенная судьей, будет меньше подсчитанной экспертом?
В теории суд должен учитывать и материальное положение обвиняемого, а вот на практике... не знаю. от судьи зависит. ИМХО
|
|
|
|
я не юрист, а просто СисАдмин... поэтому все вышесказанное - сугубо мое собственное ИМХО.
|
|
|
Cloud Echo
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #31 : 26 Декабря 2008, 20:37:28 » |
|
А если я молод, ничего не имею за душой и вообще жизнь моя только начинается, мне что тоже по максимуму дадут? Или судья, будучи в плохом настроении, примет решение посадить меня? Хотелось бы узнать какое наказание бывает большинстве случаев? По статистике, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Colonel
Участник
Офлайн
Где твои крылья..??
|
|
« Ответ #32 : 26 Декабря 2008, 20:46:54 » |
|
А если я молод, ничего не имею за душой и вообще жизнь моя только начинается, мне что тоже по максимуму дадут? Или судья, будучи в плохом настроении, примет решение посадить меня? Хотелось бы узнать какое наказание бывает большинстве случаев? По статистике, так сказать... Ну, судя по прочитанному здесь на форуме и в сети, могу сказать что в основном получают до 1,5 лет "условки" + возмещение правобладателю + выплата по гражданскому иску.
|
|
|
|
я не юрист, а просто СисАдмин... поэтому все вышесказанное - сугубо мое собственное ИМХО.
|
|
|
Devide
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #33 : 26 Декабря 2008, 20:53:42 » |
|
Это не домыслы. это факт. Найдите время и посмотрите телевизор. Частенько, по тому же НТВ, показывают как приставы выселяют из квартир.
Из за установки контрафактного софта или неуплаты налогов в течении нескольких лет? К тому же у квартиры три дольщика. Хотя в нашей стране, конечно, не от чего нельзя быть застрахованным.
|
|
|
|
|
|
|
Cloud Echo
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #34 : 26 Декабря 2008, 20:53:58 » |
|
Всё прям так сразу??? Где интересно взять деньги будучи неработающим? Нельзя ли одним условным сроком отделаться?
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #35 : 26 Декабря 2008, 21:02:19 » |
|
Всё прям так сразу??? Где интересно взять деньги будучи неработающим? Нельзя ли одним условным сроком отделаться?
Разговор скатывается во флейм. Могут присудить штраф? Могут! Максимальные размеры штрафа - я указал. Но, равновероятно, что штраф могут не присудить. ИМХО Разговаривать пока не о чем. Будет приговор - выкладывайте, пообсуждаем что у вас могут отнять в целях обеспечения выполнения приговора.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 21:03:03 от Igor Michailov »
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #36 : 26 Декабря 2008, 21:11:30 » |
|
На сколько правда то, что сказал мне опер? Правдой будет то, что будет говорить следователь. А следователю нет интереса вменять минимум. Следователи, обычно, вменяют максимум. Отобрали хард с дистрибутивами 1С и Автокад 2006 с соотвествующими крэками. Это плохо. Автокад могут повесить через ст.30 (покушение). Т.е. имел возможность и даже осуществлял подобные действия (например, устанавливал пиратскую 1С). Соответственно, мог и Автокад кому-то поставить. Один Автокад – это уже кажись крупный размер. Крэки – это еще хуже. Следователь может 273 довеском «повесить». Какое максимальное наказание я могу понести? Ориентировочно, настраивайтесь на ст.146. ч.2 + ст.273 ч.1 + услуги адвоката+ возмещение ущерба правообладателю.
|
|
|
|
|
|
|
Cloud Echo
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« Ответ #37 : 26 Декабря 2008, 21:14:00 » |
|
Разговор скатывается во флейм. Могут присудить штраф? Могут! Максимальные размеры штрафа - я указал. Но, равновероятно, что штраф могут не присудить. ИМХО Разговаривать пока не о чем. Будет приговор - выкладывайте, пообсуждаем что у вас могут отнять в целях обеспечения выполнения приговора. Разговор потому и скатывается во флейм, потому что раньше не имел отношений с органами. А сейчас приходится. Поэтому и возникают может быть глупые вопросы. А приговор будет только в марте. И каким он будет придётся гадать 3 месяца. А хотелось бы знать побольше. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Colonel
Участник
Офлайн
Где твои крылья..??
|
|
« Ответ #38 : 26 Декабря 2008, 21:18:37 » |
|
Вы просили дать нечто среднее? Я Вам его и дал. И сейчас пока рано говорить что Вам "светит", это будет ясно только после Вашего визита к следователю по повестке. Пока есть возможность просмотрите здесь подобные темы и обратите особое внимание на все ошибки которые мы совершили находясь под следствием. И на нарушения, которые, допускают следователи/эксперты. Как говориться: "Мотайте на ус".
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #39 : 26 Декабря 2008, 21:22:09 » |
|
Что еще хочется отметить.Никогда не соглашайтесь на первого попавшегося адвоката. Постарайтесь найти того который вас устраивает по цене/ отзывам его клиентов. Два разных адвоката равновероятно могут запросить за одно и тоже действие и 1000р и 100.000р. Причем, совсем не факт, что адвокат запросивший 100.000р будет вас лучше защищать. И сейчас пока рано говорить что Вам "светит", это будет ясно только после Вашего визита к следователю по повестке.
Это будет ясно когда предъявят обвинение.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 21:23:49 от Igor Michailov »
|
|
|
|
|
|
|