Пупкин, конечно, прав, тема пошла метастазами. С момента, когда вместо обсуждения проблемы перешли к обсуждению меня. Совершенно НЕ"взаимосвязанно". Ну да ладно.
Денег мне, естественно, хочется, только не за счёт "судилища". Что я там получу в случае "успеха". 10-20-50-100 тысяч? Мелочи. Я собирался создавать свою фирму по производству НЕСКОЛЬКИХ своих конструкций, не только этих, которые показал, и созданная обо мне "репутация" сильно помешала этому. Так что "
теперь все знают за что." - ничего-то вы не знаете. И вообще, такого НЕпонимания я здесь не ожидал - ещё раз повторяю.
А зачем опять пишу - ведь вижу, что УЗКОпрофессионализм, "подобный флюсу" (по Козьме Пруткову) проявляется. Потому что "
Дружно все хором сказали - судебной перспективы нет" - слишком преувеличенно. Кто это ВСЕ?
Три человека?
Да и я ведь время зря не терял. Изучал. Консультировался. Есть "несимметричные" решения моей проблемы. И они уже действуют.
Так что всем здесь спасибо ещё раз. Дали интересные направления моей мысли, независимо, и даже вопреки своим желаниям. Обязательно сообщу о любом результате, чтобы вы не замыкались в узкопрофессионализме. Впрочем, ЛЮБОЙ результат будет для меня положительным - так уж я действую.
Я же "изобретательный" не только в сфере железок.
(Кстати, что вы думаете по поводу документа
ПЕРЕЧЕНЬ СВЕДЕНИЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА (в ред. Указа Президента РФ от 23.09.2005 N 1111) Там есть интересные моменты ).
И ещё есть. "НЕСИММЕТРИЧНОЕ".
За сим - ПОКА.
Ждите сведений о результатах. Я своё слово держу. НЕ флудогон, в отличие он некоторых.