МОЖНО ЛИ ОБВИНИТЬ КЛЕВЕТЕ?
?
Мой муж заказал перешивку салона машины у одной фирмы состоящей из двух человек. С людьми мы очень хорошо стали общаться. Заказали интересный проект им. Так получилось что к сроку здачи автомобиля небыли готовы подушки в салон. И мы простили им это но они клятвенно пообещали сделать эти подушки чуть позже. При этом подписали бумагу что притензей по качеству и внешнему виду не имеем. Прошло два месяца муж решил обратится с вопросом где подушки на что они ответели что это был бонус и никаких подушек мы делать не будем. на что он на всех форумах где находит клиентов эти ребята написал о том что они кидают и не додают заказ
выглядело так :
К великому сожалению, как бы ни делали хорошо ребята свою работу, уровень ответственность у них очень низкий. все, что они могут пообещать лучше спрашивать с них сразу (или не работать вообще, поскольку я сомневаюсь, что при наступлении гарантийного случая они смогу выполнить свои обязательства).
В чем прокол. В прикрепленном документе фигурируют следующие работы: перетяжка сидений, дверных вставок, элементов на торпедо и изготовление подушек. ребята сделали только перетяжку со вставками, вставки на торпедо они решили не делать, а подушки обещали сделать чуть позже, поскольку загруженность очень высокая. прошло 3 месяца и теперь у них оказывается нет черной кожи, и выполнять работу не совсем-то оказывается и нужно. цитирую ответ -
"...кожи на ваш автомобиль заказывалось с минимальным запасом., красной кожи немного осталаоь, ЧЕРНОЙ НЕТ.
Кроме того, насколько я помню, пошив подушек оговаривался как дополнительный бонус на условиях, если успеем все в срок, то сделаем и дополнительной платы за них в моем договоре нет."
Ребята, вы меня простите великодушно, но я сделал вам высококлассные фото, рекламу, и хотел бы нормального отношения к себе. Но у всего есть точка кипения.
на что нам было написано такое сообщение :
Здравствуйте.
Среди всего выше сказанного, выделели основные моменты на которые действительно стоит обратить внимание.
К сожалению данный человек просто отказывается понимать ту ситуацию что черной кожи для его подушек не осталось, а учитывая то, что ОГОВАРИВАЛОСь что подушки будут выполнены в качестве бонуса при условии остатка материала.
Клиенту было сказано что материала не осталось в момент сдачи авто, после чего он подписал что : Претензий к качеству и количеству выполненной работы НЕ ИМЕЮ.(стр дог. №4)
Однако по прошествии нескольких месяцев начались необоснованные претензии и т.д.
Ввиду того что поведение данного человека наносит вред нашей репутации, против него будет возбуждено дело по статье 129 УК РФ.
Стоит ли замачиваться?
Паспортных данных моего мужа у них нет!
Спасибо что все прочитали)))