...
Вам любой студент-компьютерщик наваяет не 20 а 200 подобных страниц с помощью фотошопа..."
А вот это уже ближе к делу.
И меня это конкретно интересует. Потому что была уже целая история, связанная с таким "подозрением".
Но мне совершенно незачем использовать фотошоп, потому что все страницы существуют в виде HTML-документов.
И я могу любой фрагмент показать вам хоть в виде текста, хоть в виде "картинок".
Именно предыдущие я вам показал потому, что они уже использовались, оставалось вставить в ваш форум только адреса. Но вот, для интереса, делаю специально для вас.
Вот, в JPEG-е
А вот в GIF-е
Видите, характерные искажения после сохранения в обычном Paint-е?
Так что и никакой фотошоп не нужен. Видите, как "подделываю"?
За две минуты.
Могу и в BMP показать, но там 314 кб будет. Вам это надо?
Кстати, именно с этим фрагментом связана целая история.
Это когда он вытащил на всеобщее обозрение скрытый адрес моей жены.
Это я закрыл чёрным. Сейчас. А тогда он много доказывал, что адрес якобы не был скрыт. Потом было, совсем в другом месте...
Ну, это совсем детективная история. Но там меня как раз уже обвиняли, что я сам фотошопом адрес вставил.
А в связи с моим удалением много всякого было. И прямых, и косвенных... действий.
Так что говорить, что я три года ждал - это очень даже НЕ так.
Я очень много действовал. Именно в направлении убеждения, что ТАКОМУ не место в модераторах. Это было главной моей целью. Ведь он и до меня, и после таким же образом людей выдавливал с форума. Человек пятнадцать по моим подсчётам.
Но те уходили молча. А я единственный, кто возмутился в открытую и стал сопротивляться. И поэтому именно ко мне у него такая ненависть. На
ТРИ форума, и везде он пытался меня обгадить.
Но это совсем другая история.
И вот, у меня вопрос. А страницы с HTML-кодами, сохранённые в электронном виде, являются полноценными документами?
Существуют ли по этому поводу какие-либо правила?
Как нужно доказывать наличие преступлений в Интернете?
Или правила, законы ещё не разработаны.
Пора бы. Надеюсь, и моя история этому послужит.
Так что не только в моих амбициях и тем более "Пиаре" дело.
Тем более у меня "пиариться" есть более существенные "факторы".
Уважительные. Пожалуй, напишу и об этом. Да и связаны с ЭТОЙ историей они напрямую. Может, что и там посоветуете.