gorenie
Посетитель
Офлайн
С любовью к ближнему
|
|
« : 27 Мая 2009, 18:56:44 » |
|
Прошу ответить как можно скорее, на вопрос: Что делать? В 2003 году меня задержали за 1С, диски с виндой, офисами, фотошопами, ключами от них и др. средствами преодаления защиты. Задержала не доблесная милиция, а ФСБ. 146 статью не смогли вменить, хотя доки подготовили именно под неё! Пришлось им разбить по 272 и 273 статьям. Дело тянется до сих пор! Не могут доказать мою виновность! Сменилось 5 судей, верховный возвращал и указывал недостатки! Было 9 эпизодов. Сейчас остался 1 эпизод с 272 и 273. Ничего сделать они не могут, написали на 5 томов, а предъявить ничего не могут, в деле одна липа! Сегодня прокурор предложил дело вернуть в прокуратуру на доработку как бы из за неверных дат, и типа в тихаря его прекратить (замять). Адвокат говорит что оправдательного всё равно не дадут и лучше типа согласиться! Он говорит: "Всё равно сроки в ноябре заканчиваются, терять нечего, хуже не будет, мож и в правду прекратят". Что я думаю: Может и прекратят..., а может и нет! Ведь одна система, рука руку моет. Могут и переделать дело по этим эпизодам, чётко его подлатать и подогнать под меня и под статьи, теперь они таких ляпов я думаю не сделают. Завтра в 10 часов утра будет заседатие, нужно сказать, соглашаться на передачу дела на доработку или нет. Помогите пожалуйста сделать выбор и об\ясните на возможные варианты развития событий Я не юрист, но стаж в суде 6-й год идёт, я туда как на работу ) Что могло этому послужить: 1. Судья, прокурор и эксперт совещались 2 дня, эксперт им популярно объяснил что дело дрянь, и нам светит оправдательный. (Хотя такого не будет! Там действует влияние ФСБ. Как я знаю для каких то действий надо мной, судьи сначала спрашивают разрешения у ФСБ, глупость какая-то, но это ФАКТ). 2. Я месяц назад написал в прокуратуру, в Москву. Написал о затягивании процесса, аномалиях в деле, о поддельных документах, опирающихся на несуществующих свидетелей и тд и тп. в общем обо всём! Далее мне пришол ответ:
Ваше обращение, поступившее из Генеральной прокуратуры Российской Федерации, по уголовному делу по Вашему обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 272, ч. 1 ст. 273 УК РФ прокуратурой республики рассмотрено. В настоящее время, данное уголовное дело рассматривается Ленинским районным судом. При поддержании государственного обвинения Ваши доводы будут приняты во внимание, а также будут приняты меры, направленные на вынесение справедливого, законного и обоснованного решения. Одновременно разъясняю, что в соответствии с п. 1 ст. 271 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации Вы вправе заявлять ходатайства о вызове новых свидетелей, экспертов и специалистов, об истребовании вещественных доказательств и документов или об исключении доказательств, полученных с нарушением требований УПК РФ.
После чего мне сменили резко прокурора! И он вот сделал мне такое предложение. Спс. Что делать?!.
|