Потребовать перечень документов . Написать пару ходатайств . И подать жалобу в прокуратуру , ибо речь уже идет о Статье 292 УК РФ . Помимо этого есть доказательства угроз заключения под стражу меня на двое суток . А это уже статья 286 . Сделать это всё до суда конечно же .
И кстати ,я прекрасно понимаю , что ничего мне не дадут ... Но что требовать и на каком основании я и хочу у вас поинтересоваться . И нет ли каких то правомерных высказываний в тех документах , что я уже выложил ? И от чего нет нигде упоминания о явке с повинной которую я написал в самом начале ?
То что я вам советовал, это самое необходимое то что вам нужно делать , потому что на суде будет подниматься об этом реч, и судья будет говорить о том, почему вы например не требовали на следствии повторной экспертизы , или не ходатайствовали о каких то недопустимых доказательствах , а сдесь на суде об этом вспомнили . Остальное всё например ..обжаловать уголовное дело в суд или прокурору , написать заявление на кого нибудь , который вам угрожал, это вы уже сами можете делать по своему желанию . У людей по 10,15 тыс дисков с програмными продуктами ловят и не сажают, не то что вас с несколькими носителями . Насчет явки с повиной-это очёнь плохо, даже незнаю что можно сделать по этому поводу , они вам на суде это и будут вдалбливать в голову.