Господин Даемон, по последнему посту я бы сказал что вы сами из системы этой "несчастной". А насчёт злобы, да вот у меня одни положительные эмоции ... аж цвету... у меня касация прошла ... и вроде как оправдан ... типа статью 146 не нарушил, вышел ФЗ 420 ... и судья так и написала ... "в связи с отсутствием состава преступления..." , но вот не поверите при всём этом бабла за адвоката я должен , а компания Адоб может требовать с меня деньгу... за то что я НЕ НАРУШИЛ статью и их лицензионный договор, в котором русским по белому написано что устанавливать то можно, а вот юзать нельзя, так я и не юзал ....
Плюс ко всему по факту доказано! СУДЬЯ САМА обнаружила, что системник опечали и изъяли во время Х, а он ещё 2 часа потом работал без питания и на расстоянии 5 км от места ОРМ. Требовал что бы отдали системник на магическую экспертизу Гарри Поттеру, что б объяснить сие чудо.... но суду это пофиг.... ты можешь и из ножа застрелить... и из Китая хату в Вологде выставить... Если леворезьбовая тётя с корочкой о двухдневном курсе майкрософта напишет в экспертизе что это всё ты .... я думаю что и убийство Кеннеди в этой стране пришить могут... сразу нескольким.... внагрузку.
Так что о том что они все там овечки невинные не надо ляля ... ПРОФЕССИОНАЛЫ нужны, а не судьи совещающиеся с прокурором в перерыве заседания. Как прокуроры сказали так и нарисуют приговор.... или тыщ 200 - мулик на лапу дай и весы склоняться в твою пользу .
Жаль что законы пишут для меня .... вот следню, оперу, судье, прокурору, эксперту их можно нарушить ... а на скамье - я. Некажется ли вам сто как то маломальски не справедливо ,а Даемон ?
Не перегибайте. Я понимаю и вас и всех здесь на форуме. И я не оправдываю систему и тех, кто в ней работает. Я наоборот говорю, что система и сделала людей такими. Не все плохие в полиции, как и среди установщиков - есть и нормальные люди и есть и те, кто реально ставит нелицуху и не по провокации.
Поздравляю вас с победой в кассации, мне она еще предстоит, если прокурор решит жаловаться, ибо судья меня оправдал. Это еще одно подтверждение - и судьи не все плохие и несправедливые.