Я может не сказал но договариваться с потерпевшими мне сам судья порекомендовал и он же сказал что прикроет дело если у меня это получится сделать
Экспертизу мы сами проводили. Нам её никто делать не говорил. К делу её пока что не приобщали. Потому что суда пока еще не было.
Сумма в экспертизе 55700 рублей.. В деле 80 000 с чем то.
Разница существенная.
Если кому надо могу отсканить страницы экспертизы.
Если уж Вы решили примиряться с "потерпевшим", то тогда вообще непонятно для какой цели Вы тратились на эту экспертизу, ведь у них будет всё равно своя цена, и вполне возможно что они потребуют от Вас приобретения дорогих непопулярных версий своего продукта, и одним из условий может быть покупка в самой дорогой ихней точке, а не там где Вам захочется.
Вы должны осознать, что как только Вы заявили о готовности "примириться" (т.е. - загладить "вину"), то тем самым Вы согласились с предьявленным Вам обвинением, соответственно господа правообладатели могут диктовать Вам любые условия "примирения".
Далее:
Если Вы так уверены в "честном" слове судьи, не мешало бы ещё заручиться "честным" словом - прокурора (обвинителя), который после слова (решения) судьи, всегда может выразить своё несогласие, и решение может быть запросто отменено в вышестоящей...
Вы наверно об этом и не задумывались, не так ли?
Лично я в честность судейских поверю, когда их заменят роботы или инопланетяне.
Логика штука упрямая, судьи не могут снимать ПУБЛИЧНЫЕ обвинения в нашей стране, без серьёзных для себя последствий, да и прокурорские для них, гораздо роднее чем какие то правообладатели.