Igor Michailov
|
|
« Ответ #20 : 10 Февраля 2010, 10:24:10 » |
|
Лучше даже громко и внятно произнести: "Я отказываюсь устанавливать вам программное обеспечение!"
Думается, что дефект пленки (или на что там запись производится), не даст возможности воспроизвести эту запись защите в суде. А понятые скажут то, чему их научили (благо времени на запоминание текста, умещающегося на одном печатном листе у них будет предостаточно (минимум два месяца)). А сломанный диск - это как "нету тела - нет и дела"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2010, 10:26:23 от Igor Michailov »
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
Сергей Середа
|
|
« Ответ #21 : 10 Февраля 2010, 15:04:19 » |
|
Лучше даже громко и внятно произнести: "Я отказываюсь устанавливать вам программное обеспечение!"
Думается, что дефект пленки (или на что там запись производится), не даст возможности воспроизвести эту запись защите в суде. А понятые скажут то, чему их научили (благо времени на запоминание текста, умещающегося на одном печатном листе у них будет предостаточно (минимум два месяца)). А сломанный диск - это как "нету тела - нет и дела" А есть ещё чудо-штука - "криптографическое закрытие данных". Или вот другой ещё анекдот...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николаевич Федотов
|
|
« Ответ #22 : 11 Февраля 2010, 09:25:10 » |
|
Думается, что дефект пленки (или на что там запись производится), не даст возможности воспроизвести эту запись защите в суде. А понятые скажут то, чему их научили (благо времени на запоминание текста, умещающегося на одном печатном листе у них будет предостаточно (минимум два месяца)). Вот вам иллюстрация милицейской логики, с которой сталкиваются фигуранты по 146. Обсуждаем квалификацию деяния. Если есть аргументы, уважаемый собеседник приводит их, ссылается на закон. Когда аргументов нет, утверждает, что закон всё равно не исполняется. Нет, в таком ключе мне обсуждать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #23 : 11 Февраля 2010, 12:39:40 » |
|
Вот вам иллюстрация милицейской логики...
Так у меня эта, как её...профессиональная деформация Лучше даже громко и внятно произнести: "Я отказываюсь устанавливать вам программное обеспечение!" Нет, в таком ключе мне обсуждать нечего.
Давайте тогда обсудим вменение, в данном случае, ст.146УК через ст.30 - покушение.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 12:54:20 от Igor Michailov »
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #24 : 12 Февраля 2010, 10:28:47 » |
|
Давайте тогда обсудим вменение, в данном случае, ст.146УК через ст.30 - покушение.
И где же тут 30-я? Ась? В упор не вижу. Сплошная 31-я. Давайте сравним: а) "преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам"; б) лицо "добровольно и окончательно отказалось от доведения этого преступления до конца".
|
|
|
|
|
|
|
Carolus
Участник
Офлайн
Нечем защищаться - бей кодексом!
|
|
« Ответ #25 : 12 Февраля 2010, 16:03:08 » |
|
А опера зря время, что ли, на разработку лоха теряли? И вот так бросать в последний момент, раз лох учёный оказался? Нет, ничего такого лох не говорил, установил на 50 тыр, отступать поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Colonel
Участник
Офлайн
Где твои крылья..??
|
|
« Ответ #26 : 12 Февраля 2010, 17:08:00 » |
|
Господа, а Вы не допускаете того, что могут попасться и гипотетически честные оперативники?
|
|
|
|
я не юрист, а просто СисАдмин... поэтому все вышесказанное - сугубо мое собственное ИМХО.
|
|
|
Igor Michailov
|
|
« Ответ #27 : 12 Февраля 2010, 17:40:40 » |
|
Господа, а Вы не допускаете того, что могут попасться и гипотетически честные оперативники?
Лично я - допускаю. И где же тут 30-я? Ась? В упор не вижу. Сплошная 31-я.
Давайте сравним: а) "преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам"; б) лицо "добровольно и окончательно отказалось от доведения этого преступления до конца".
А вы допускаете, что это может быть не первая закупка?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 17:44:57 от Igor Michailov »
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #28 : 13 Февраля 2010, 15:25:32 » |
|
А опера зря время, что ли, на разработку лоха теряли? И вот так бросать в последний момент, раз лох учёный оказался?
Сколько раз приходилось отпускать явного преступника из-за отсутствия доказательств. К этому делу нормальные опера привычны.
|
|
|
|
|
|
|
Colonel
Участник
Офлайн
Где твои крылья..??
|
|
« Ответ #29 : 19 Февраля 2010, 03:25:13 » |
|
нормальные - привычны.
|
|
|
|
я не юрист, а просто СисАдмин... поэтому все вышесказанное - сугубо мое собственное ИМХО.
|
|
|
|
|