Кстати, хотел уточнить у здесь присутствующих:
Если для демонстрации не удобен вариант со звездочками в названии, то может быть сделать по-другому: отображать только половину обнаруженных программ. Например, производителей начинающимся на букву от A до M показывать, а остальных - нет.
Как Вы считаете такой вариант демонстрации будет удобнее и понятнее ?
Нет. С моей точки зрения демонстрационный вариант должен обладать полной функциональностью без всяких звёздочек, за исключением записи протоколов. Это должно быть отключено.
Поясню мысль... Конечный пользователь, не использующий программу в коммерческих целях, должен обладать возможностью отследить те "недочищенные" фрагменты, которые могут вызвать подозрения недобросовестных псевдо экспертов, т.е. помочь дочистить систему от ранее установленного нелицензионного софта, помочь избежать конфискации компьютеров на экспертизу. Повторюсь. с экспертизой можно бороться, а вот с конфискацией гораздо сложнее... а второе может принести довольно существенные финансовые потери.
По "кастрированной версии".
Я так и не понял... Предполагается ли её работа с флэшки?
Я уже думаю убедить руководство её приобрести, т.к. только факт использования данной программы позволит скинуть вину на конечных пользователей... Типа понаставили, а мы и не в курсе...
Как лучше сделать покупку по безналу? А то как-то SoftLine не радует. Тормозят мрачно. И можно ли получить документы по сертификации данной программы (копии, естественно).
P.S. А может по знакомству на шару
Да... Радует, что программа не обнаруживает самый дорогостоящий софт
Пока живём
P.P.S. По тому софту и не просите... Узко специализированный, в офисах не используется.