Кратко обрисую ситуацию уважаемые форумчане..
Подробностей бы..
Разбудили очень рано забрали компы. Показали бумажку с якобы нанесенным ущербом за 1 фильм в размере около 300к руб(вопрос откуда правообладатель его взял? с потолка или были какие-то экспертизы уже?)
На руках после посещения какие нить бомашки остались? Там копия постановления о обыске/изъятии, протокол изъятия с подписями понятых...
А дело в том, что был сайт где продавались фильмы, там я просто работал журналистом, т.е. постил новости к этим фильмам. К самим произведениям доступа не имел вообще, к серверу где они хранились тоже. Никогда туда не заходил и на компе небыло никаких данных по нему... Только доступ к постам на фтп.
Трудовое соглашение есть? Если есть то это очень хорошо.
На харде лежат пару новых фильмов, которые были скачены мной для личного просмотра ...
Если есть трудовое, то так и пиши, что фильмы предоставлены работодателем для рецензирования. Откуда он их взял Вам не сообщал.
Был другой человек который заливал там все сам, нашли ли его или нет я не могу знать, но мне кажется, что нет.
Хотя они о нем знают после просмотра моего компа, как мне сказали.
Вот если его не найдут, то могут и на Вас списать все. Зависит от желания поработать у оперативников и Вашей настойчивости.
адваката сейчас ищу активно
надо еще активней.
(
в шоке и на грани.. какой-то кошмар от которого хочется побыстрее проснуться
Welcome!!! (c) старая реклама
Добро пожаловать в клуб избранных.