...И по поводу, черный установщик, что за бредятину вы тут несете? У меня белый цвет кожи! Я не установщик, я спец по компам. Понимаете ли, программа без компьютера, это даже не бумажка и даже не диск, это ничто! Я занимаюсь ремонтом и настройкой компьютеров и у меня исходная составляющая это работоспособность компа! И моя задача создать для клиента работоспособный инструмент, который бы выполнял нужные задачи для клиента! И желательно, без дополнительных для клиента затрат!
За "черного установщика" извиняться не буду. Вы именно тот человек. Который , несмотря на закон, устанавливает пиратское ПО. Это Вы даете объявления, не заботясь о своей вобственной юридической безопасности. Это Вы тот "специалист широчайшего профиля", который мчиться по первому зову клиента и за бешеные деньги устанавливает минимальный набор программ.
Да я выбрал именно эту линию поведения и не собираюсь ничего доказывать, это не контрольная закупка, а именно провокация милицейская и значит дело должно быть закрыто! И на суде этого буду придерживаться.
Тогда смею Вас разочаровать.
Для нашего суда, несмотря на презумцию невиновности, Вы, по умолчанию, виновны.
А Ваше нежелание идти на диалог, на спокойное рассмотрение и анализ дела, также будет трактоваться в пользу обвинения.
Я знаю, небольшое количество наших экспертов, и практически всех которых я знаю, в моем понимании, просто не компетентны!....
Так с чем проблема то? Пригласите эксперта, мнению которого Вы склонны доверять. На вполне законных основаниях привлеките его к рассмотрению Вашего дела.
...Более того, тут упомянули про мое красноречие, но это не совсем точно, я же сказал, что я являюсь ведущим экспертом России по компам и ПО, со мной бесполезно спорить, потому что я знаю практически все!....
Тогда Вы как "эксперт" должны сами понимать всю тяжесть Вашего положения.
Хотя, я ничего даже отдаленно похожего на Ваши "экспертные знания" не видел. А видел только пустое сотрясание воздуха.
....Если бы это была не провокация, то сответственно все следственные документы были бы оформлены как контрольная закупка, где бы фиксировался каждый шаг! А так это чистой воды провокация, в этом деле нет никаких доказательств моей вины!
А Вы показали здесь хоть кому либо копии этих документов? Чтобы знающие люди посмотрели и пальчиком показали на возможные нарушения, и посоветовали какие меры нужно предпринять? Ах, да:
... я ничего не подписываю и не читаю!
Наверно еще и бумажки не сохраняю?
На вопрос следователя, а какие у вас основания так заявлять, какое высшее учебное заведение вы закончили, я возразил, а какое высшее образование у Била Гейтса или Стива Джобса...
"Гарвард" Вам ничего не говорит?
Совершенно согласен с товарищем Яковлевым. И не только трогательна, но и весьма драматична. Давненько здесь такого не было. Все форумчане уже запаслись попкорном.
Попкорн уже готов. И много кока-колы.