Сегодня был у следователя вообщем было обвинение, послезавтра будет 217, ознакомление с делом, как я понял будет передача в суд.
Когда следователь стал брать у меня объяснения я сказал, что сотрудник милиции, плохо справляется со своими обязанностями и не выполняет план, поэтому решил сделать провокацию в отношении меня! И записал это, он только после 30 минутного заламывания рук, обвинения меня в психической неполноценности, даже второй следак из кабинета утратил свою ироничность и на повышенных тонах стал доказывать, какой я дебил... (хорошо, что не поверил про водку, так что не расстроюсь, когда обманет, именно он и обещал!).
Кстати в это же время приехал сотрудник который устроил провокацию, он был в шоке. Предлагал, посмотреть в глаза, я посмотрел... И знаете, душа, совесть, так заметались внутри я думал не выдержу, что не только в этом приступлении сознаюсь, но и в подготовке подкопа под Центральный банк РФ, но с трудом сдержал себя...
Кстати приехавший заявил, что оказывается на меня уже еще один эпизод подготовлен... Мол счас начнется раскрутка по полной. И когда следак ушел курить, этот стал объяснять, мол я пру против системы, что я офигел. Но я думаю кто то же должен начать переть против системы! Почему бы не я?!!!
Да и кстати, следак вызывает бесплатного адвоката и сегодня она мне реально помогла, я чуть не подписал, что признаю свою вину под обвинением, я думаю следак специально не поставил НЕ, а она заметила.